Захарова Маргарита Алексеевна, детский стоматолог

Место приёма

George Group на Светланской

г Владивосток, ул Светланская, д 157

Ленинский район

Захарова Маргарита Алексеевна, адрес работы: г Владивосток, ул Светланская, д 157
Прием детского стоматолога
500 ₽
Удаление молочных зубов
от 650 ₽
Лечение детского кариеса

Захарова Маргарита Алексеевна: детский стоматолог.

Принимает детей.

Информация обновлена 01.06.2023

Отзывы о враче Захарова Маргарита Алексеевна (4)

4.0

чудо врач! удалила зуб ребенку который можно было вылечить.
4 месяца назад
С форума/соц. сети
GDG на Авангарде к Захаровой с годика ходим на чистку, лечение и удаление. Ходим без слез и с удовольствием.
С форума/соц. сети
Мы в GDG обоим деткам лечили у Захаровой. С 5 лет сыну под маской делаем и с уколом, все проходит отлично и на повторный приём приходит с улыбкой.