Отзывы о клинике Цветы жизни Садовая (23)

17.11.2025
У ребенка обнаружили плоскостоие. Маргарита Николаевна подобрала программу специальные стельки, упражнения в игровой форме, рекомендации по обуви. Превратила лечение в игру ребенок с удовольствием делает зарядку для ножек

детский ортопед
детский травматолог
детский травматолог-ортопед
02.09.2025
Здравствуйте. Хочу поделиться опытом похода к неврологу Бирюковой Н. Н. («Цветы жизни»). После длительного перелета мой ребенок перестал ходить. Ходит с помощью поддержки (как пьяный). Позвонили в клинику, записались на приём в июле 2025. Подробно рассказала причину обращения. Наступает день Х. Мы приходим на приём, рассказываем, что да как. От доктора ничего толкового я не услышала. Мы ей сами накидываем варианты, кроме «ну может» ничего не слышим. Спрашиваем всё-таки, что это. Слышу от врача ответ типа: «Не знаю» («Прекрасно» подумала я, чувствуя подвох). Пишет диагноз: «темповая задержка моторного развития» (что, на мой взгляд, нам не подходит даже близко). Прописывает пить витамины и ходить на массажи. Всё делаем, как говорит доктор. Чудным образом попадаем к другому доктору, который говорит нам о том, что «Где вы были? Тут налицо срочная госпитализация. Нужно было прям в клинике вызвать скорую». Мы были в шоке, что всё очень серьёзно.Итог :Ребенок в реанимации….

Евгения
Обалдеть! Что в итоге у вас произошло? Как сейчас самочувствие?
09.10.2025
16.06.2025
Организация на высшем уровне: разные входы, всё удобно и продуманно. Комиссию для младенца прошли быстро — все врачи компетентные, всё делается с пониманием того, что у пациента ребёнок. Парковка, комната матери и ребёнка, зоны отдыха — всё есть. Анализы сделали и выдали буквально за 10 минут. Также у них есть все вакцины для полного сопровождения младенца.
16.06.2025
Анна Валерьевна — это просто бог педиатрии. Знаю её давно, вся её жизнь — это дети. Высококлассный профессионал, искренне переживающий за каждого маленького пациента, у нас к ней полное доверие.

16.06.2025
Наталья Александровна сопровождает нас в младенческий период. Каждый приём как праздник — доктор внимательная, добрая, знающая. Очень радует, что именно она рядом с нами в это важное время.

06.06.2025
Вероника Анатольевна - отличный специалист. Очень внимательно всегда осмотрит, назначает лечение грамотно, результативно всегда. Остается на связи по срочным вопросам, что немаловажно для тревожных родителей, вроде меня:) Рекомендую!

детский ЛОР
06.06.2025
Леся Александровна - лучший доктор для нас, доверяю на 200%, с рождения наблюдаю двоих детей (а им уже 14 и 15 исполняется в этом году). Сначала в другой клинике у нее были, потом перешли за ней в Цветы жизни, хотя территориально менее удобно, но важен доктор, а не клиника, в первую очередь. Всегда адекватные и работающие схемы лечения, без излишнего количества препаратов, только по делу. Оооочень добрая, внимательная, спокойная, всегда подбодрит, успокоит, популярно объяснит и ответит на все вопросы. Всегда на связи. Огромная благодарность Лесе Александровне за все эти годы!

13.12.2024
Отлична врача,хоросча делатя свая рабата

детский хирург
17.11.2024
Наталия Валерьевна лучший психотерапевт,что я встречала во Владивостоке,она меня спасла ) После родов жесткая дипрессия,тепеь мое состояния лучше ,жить хочется кушать,дышать и т.д,спасибо ей огромное она очень хороший специалист

10.10.2024
Были на приеме у данного врача. Осмотр был быстрым,ничего четкого не сказала,ничего не прописала( обратились с зрр в 2 года). Направила в логопеду-дефектологу и стандартно-глицин... на этом всё.

15.08.2024
Хотите потратить время и финансы, вам к этому специалисту.

08.02.2024
Часто обращаемся к Белоусовой Веронике Анатольевна, с внуком ходим с рождения в эту клинику и к этому доктору тоже. Сначала общие осмотры, а теперь внуку 3.5 года и он часто приносит из садика то сопли, то температуру. Доктор очень внимательный и ребенок чувствует себя хорошо, не плачет и не капризничает. Грамотно ведет прием, всегда назначит анализы, чтобы посмотреть инфекция или вирус к нам прицепился. Даже были моменты, что очень нужно попасть к доктору, а тут полная запись, спасибо доктору принимает вне записи. Такое же слышала и от других мамаш, что не отказывает в приеме.

детский ЛОР
19.12.2023
Были 19.12.23. врач понравилась. С детьми быстро находит общий язык. Что касается диагноза не врач, проверить не могу, но вроде около того. Скорректировала рецепт

офтальмолог
01.12.2023
Самый лучший и адекватный педиатр у которой мы наблюдаемся! Профессионал своего дела! Ребенок просто визжит от радости когда идем к ней на прием ! Спасибо вам! 🌸

10.07.2023
Очень хороший врач, располагает к себе, нам понравилась. Нашла общий язык с шестимесячным ребенком, сразу поставила диагноз и назначила лечение. У нас был обструктивный бронхит, уже выздоровели.

01.05.2023
От души рекомендую педиатра Давыдову Наталью Александровну - врач от Бога! Ходили с ребёнком 1.3 возраст. Легко нашла общий язык с ребёнком, успокоила родителей, всё грамотно и по делу. Обсудили не только проблему с которой пришли, но и витамины и прививки и грудное вскармливание и многое другое. Лишнего не назначала, на все все вопросы ответила. Человек точно на своём месте, любит свою работу и детей. Мы ушли в приподнятом расположении духа и с чётким пониманием как решать нашу проблему. Огромнейшая человеческая благодарность! Прекрасный врач! Считаю большой удачей, что мы к ней попали.

20.04.2023
Замечательный доктор. Очень рекомендую.

24.02.2023
Внимательная консультация. Дельные рекомендации

09.02.2023
Выбрала специалиста по отзывам и мои ожидания оправдались. Ребёнок перенёс заболевание из-за врождённых проблем с желчным пузырём, а сейчас стал плохо спать. Другой специалист направил нас к неврологу. Наталья Николаевна тщательно собрала анамнез, провела осмотр и выписала лечение, которое сейчас проходим. В целом, приём прошёл хорошо, мы получили всю необходимую информацию по лечению. И клиника понравилась, персонал приветливый, на ресепшн администраторы работают быстро, также очень уютная зона ожидания, находиться с ребёнком комфортно.

26.10.2022
Очень хороший и грамотный врач. Поставила правильный диагноз и подобрала очки.

детский офтальмолог
18.08.2022
Ужасная клиника . Врачи абсолютно не компетентны !!!! Не в состояние поставить правильный диагноз . В итоге развели руками . ( Задёргали нас до смерти . Толи у них такая схема заработка, толи педиатр не на своём месте . Женщина вроде взрослая но профессионально слабовата ) До этого ребёнка водили в «Доверия» . Поперлись сюда только потому , что территориально удобней . О чем очень пожалели . Если Вам не жалко вашего времени и денег , в «Цветы жизни» вам будут рады. А вообще наши дети достойны самого лучшего , выбирайте клинику правильно . Всем здоровья !
15.05.2022
Были на консультации, очень хороший врач

андролог
уролог
25.04.2022
Высокомерен, хамит и [Фрагмент отзыва удален модератором] .

ЛОР

г Владивосток, ул Садовая, д 27

Фрунзенский район

Откроется завтра в 09:00
Цветы жизни, многопрофильная клиника, адрес работы: г Владивосток, ул Садовая, д 27