Отзывы о детской поликлинике №5 на Бестужева

(7)
3.9

3.9

24.03.2026
Мы у неё наблюдались в другом учреждении как у гастроэнтеролога детского! Много лет, буквально от рождения, у ребенка проблемы с жкт с младенчества, и когда обострение мы именно к ней! Хорошо обследует, грамотно назначает лечение! Вот сейчас у ребенка проблема, почти 12лет ему,идем к ней. Она и диалог ведёт приятно, и спокойно, хорошо объясняет, главное слушать внимательно.

инфекционист
педиатр
06.11.2025
Абсолютно некомпетентная, назначает неподходящие процедуры, не может толком ответить на вопросы пациентов, проявляет агрессию, хамит, ведёт себя высокомерно.

физиотерапевт
17.10.2025
Юлия Дмитриевна очень внимательный, грамотный специалист. Назначила необходимые анализы, лечение. Спасибо большое.

инфекционист
педиатр
21.11.2024
Очень внимательный специалист,все расскажет,расставит по полочкам,рекомендую 100%

кардиолог
рефлексотерапевт
06.09.2023
Ирина Васильевна отличный доктор! Всегда придет на помощь, внимательная и доброжелательная.

детский педиатр
Ирина
24.03.2023
Это просто ужасно, сходила к ортопеду, мне сказали, что позвонят по поводу процедур через Меняц, никто не позвонил, я стала сама прозванивать, дозвонилась, сказали ждать месяц, потом мне позвонят в КОНЦЕ месяца В ПОНЕДЕЛЬНИК , и определят на процедуры - никто не позвонил, стала опять звонить, мне сказали, что меня прозванивали в пятницу, но мне никто не звонил . Уже прошло 3 месяца До сих пор жду, наверное уже не дождусь. Минус спина. СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ. Мне обещали позвонить в пн, а типо, звонили в пт- никто не звонил. Она меня нагло обманула и кинула, [ссылка на сторонний ресурс удалена модератором]
29.08.2022
Спасибо за помощь. Большая благодарность за отзывчивость и неравнодушие к чужим проблемам

детский педиатр

г Владивосток, ул Бестужева, д 13

Фрунзенский район

Детская поликлиника №5 на Бестужева, адрес работы: г Владивосток, ул Бестужева, д 13