Отзывы о Детская стоматологическая поликлиника на Суханова (8)

Очень грамотный специалист!

Залечила не с той стороны зуб, я была в ужасе.

Отличный врач, вылечили все зубы у нее, не кричит, все на словах проговаривает, объясняет.

Врач работает быстро, сыну она понравилась. Отношение к пациенту доброжелательное. Спокойно и без нервов.

Удаляли дочке сразу 2 молочных зуба. Она очень боялась удаления, но все прошло очень быстро и безболезненно. Ребенок счастлив, сказала, что только к ней будем ходить!

Сегодня дочь (17 лет) пошла на плановый осмотр к Е.О. Ничего не болело , ничего не беспокоило. [Фрагмент отзыва удален модератором] поменяла 2 пломбы так, что через час,дочь начала жаловвться на боль в "вылеченных" зубах. А ближе , к вечеру , стонать от боли. Нуррфен не помогает. В эту стоматологию , к разным врачам, ходим , каждые пол года. Бывали , зубы намного сложнее, но никогда не болели, а уж, тем более после лечения. В первый раз такой случай. Спасибо, Е.О, за то, что моя дочь узнала , что такое зубная боль. Перед записью , к этому доктору , подумайте, не будет ли хуже.

Отличный врач, специалист с большой буквы

Лечили зубки у Шкляр Кристины, дочка боится стоматологов, но у нее мы вылечили без анестезии зубов 5-6. Хороший поход, спокойно все объясняет. В следующий раз только к ней.
г Владивосток, ул Суханова, д 1
Фрунзенский район