Отзывы о клинике доктора Григоренко на Калинина

Выбор пациентов

815 отзывов 121 оценка

10.04.2026

Услуга: Прокол ушей ребенку

Галина Александровна нам очень понравилась. Она хорошо расположила к себе и ребенка, и меня, все прошло спокойно.

08.04.2026

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Был у Нины Владимировны Кругловой впервые. Очень хороший специалист, профессионал своего дела, все доступно объясняет. Что хотел от приема, то и получил, поэтому на повторный прием приду к ней же. Впечатление положительное.

02.04.2026

Услуга: Прием эндокринолога

Был на первичном приеме. Посидели, поговорили, Дарья Александровна назначила анализы. Вежливая, молодая девушка, производит впечатление достаточно адекватного и грамотного человека. В целом прием нормальный.

эндокринолог
02.04.2026
В клинике все чисто, аккуратно, сотрудники вежливые, принимают строго по времени, без ожиданий. Единственный минус — отсутствие парковки, это неудобно. В остальном все хорошо.
31.03.2026

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

К Артему Григорьевичу хожу не первый раз, сначала спину лечила, сейчас шею. Врач замечательный, отзывчивый, всегда помогает, ничего лишнего, все по делу. Очень хороший специалист.

30.03.2026

Услуга: Прием дерматовенеролога

Отличный доктор. Давид Алфесиевич знает свое дело, коммуникабельный специалист, у меня были и консультация, и лечение, на сегодняшний день уже есть положительная динамика.

дерматовенеролог
пластический хирург
30.03.2026

Услуга: Прием дерматолога

Доктор хороший, умный. Прием прошел немного быстро, но Давид Алфесиевич посмотрел внимательно, рекомендации дал, небольшое лечение назначил. В целом не зря обратились, результат есть.

дерматовенеролог
пластический хирург
26.03.2026
В клинике в целом всё хорошо. Единственный момент был с парковкой: пришлось покрутиться и поискать место, но это не критично, в итоге припарковаться можно. Для маломобильных пациентов, как объяснили, есть возможность подъезда, открывают въезд.
26.03.2026
В клинике доктора Григоренко всё понравилось, с самого входа очень комфортно. Администраторы вежливые, сразу встречают, всё объясняют, помогают, предлагают варианты записи. Задержек, всё чётко организовано. На сегодняшний день всё устраивает.

Услуга: Прием дерматолога-онколога

Очень понравилась доктор, Елена Алексеевна обходительная, приятная, умеет успокоить, что важно. Я получила то, что хотела, уже записалась к ней повторно.

дерматолог-онколог

Услуга: Прием проктолога

На приеме всё прошло прекрасно, высший балл. Никита Андреевич — замечательный врач, с ним очень комфортно, он профессионал своего дела. Если снова возникнет вопрос по его профилю, обязательно пойду к нему.

эндоскопист

Услуга: Прием проктолога

Хороший врач. Все прошло нормально, ожидания оправдались, сейчас прохожу у Ярослава Андреевича курс лечения.

ангиолог
сосудистый хирург
флеболог
флеболог-хирург

Услуга: Прием гинеколога

У Инессы Александровны наблюдаюсь постоянно уже около трех лет. Недавно была операция, все прошло хорошо, впереди еще повторный приём. Для меня это очень хороший, понимающий и профессиональный доктор, который быстро справляется со своими задачами. На мой взгляд, лучший специалист в этой области!

Услуга: Прием детского дерматолога

К Евгении Валерьевне я обращалась с подростком, доктор мне нравится. Она компетентная, отвечает на все вопросы, процедуры делает аккуратно и умеет найти подход. После манипуляций порекомендовала еще уходовые процедуры.

Услуга: Прием трихолога

Татьяна Владимировна смогла разобраться в моей ситуации и помочь, после консультации никаких вопросов не осталось. В целом приёмом остался доволен.

26.03.2026
Приём прошёл хорошо, Анна Олеговна назначила лечение, которое дало результат.

25.03.2026

Услуга: Прием трихолога

Первичный прием у Татьяны Владимировны мне понравился. Лечение пока только началось, но врач в моей ситуации разобралась, все объяснила понятно. По времени пришлось немного поторопиться, потому что я зашел позже, но основные вопросы мы обсудили.

19.03.2026

Услуга: Прием кардиолога

Сопровождал маму на приёме, Надежда Владимировна полноценно принимает, несмотря на ограниченное время, и подробно разбирается в ситуации. Хороший отзыв о враче, теперь сам к ней пойду.

19.03.2026

На приём к доктору обратилась после двух ультразвуеовых исследований в других клиниках, где мне толком ни чего не смогли объяснить. Наталья Юрьевна внимательно и спокойно осмотрев, все мне объяснила, и даже показала где и что , я осталась очень довольна приёмом, спасибо вам за ваш труд и профессионализм. побольше бы таких специалистов. Впредь если на УЗИ то только к Наталье Юрьевна.
Прием был в марте 2026 г.
В клинике "Клиника доктора Григоренко, многопрофильная клиника"

18.03.2026

Услуга: Прием проктолога

Приём прошёл хорошо, никаких вопросов не осталось. Ярослав Андреевич рекомендовал на будущее сделать операцию, назначил лечение. Приём начался вовремя, ровно в восемь утра, по записи, и прошёл очень быстро.

ангиолог
сосудистый хирург
флеболог
флеболог-хирург
17.03.2026

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Все прошло нормально, Нина Владимировна разобралась в ситуации, назначила лечение и все понятно объяснила. Лечение длительное, результата еще нет, но вопросов после приема не осталось.

17.03.2026
О клинике доктора Григоренко могу сказать, что там комфортно, чисто, на ресепшене работают нормально, по времени обычно нет задержек, все подсказывают и объясняют. В целом клинику оцениваю на 5.

Услуга: Прием дерматолога

Я доволен и отношением доктора Шушаняна, и результатом лечения тоже. Могу его смело рекомендовать!

Услуга: Прием трихолога

У Татьяны Владимировны в целом все понравилось, к самой процедуре и к врачу претензий у меня нет. Но по дополнительным услугам и анестезии хотелось бы более конкретного озвучивания цен: она сказала очень размыто, а по факту вышло дороже.

Услуга: Прием дерматолога-онколога

Прием был очень быстрый, буквально 2–3 минуты, просто консультация, но мне этого хватило: я получила ответы на все свои вопросы, в целом все понравилось. Елене Алексеевне — однозначно 5.

дерматолог-онколог

Услуга: Прием трихолога

Татьяна Владимировна все подробно объяснила, лечение расписала, и в целом впечатление от приема очень хорошее.

Услуга: Прием гинеколога

Приём прошёл отлично. Доктор внимательно выслушала, разобралась в ситуации и всё подробно объяснила. Лечение не назначали, но Наталья Мечиславовна дала рекомендации и разъяснила, как лучше действовать дальше. Она доброжелательная и видно, что профессионал и хорошо знает своё дело.

Услуга: Прием трихолога

Отличный приём. Прохожу обследование, сдавал анализы, буду повторно приходить на прием, потому что лечение еще не закончено. Татьяна Владимировна все объясняет понятно и доступно, по времени все было достаточно, в ситуации разобралась.

Услуга: Прием терапевта

Была у терапевта Кругловой на первичном приёме. Она достаточно внимательно отнеслась к моей проблеме, всё объяснила доступным языком и на вопросы ответила. Всё было по протоколу, на 4 из 5, в целом врач хороший.

11.03.2026

Услуга: УЗДГ сосудов нижних конечностей

Приняли вовремя, долго ждать не пришлось, результаты выдали сразу. УЗДГ проводила молодая девушка, все было хорошо. В клинике тоже в целом комфортно, сотрудники доброжелательные, все объясняют и подсказывают, но вход неудобный — очень высокая ступенька, с костылем было тяжело подниматься и спускаться.