Отзывы о клинике Джордж Дентал Групп (14)

4.1

Клиника Джордж Дентал Групп: отзывы

4.1

27.12.2024
Врач, которому я доверяю много лет. Всегда всё быстро, умело и по делу. Никаких лишних манипуляций

George Group, сеть стоматологических клиник

Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Наш врач действительно специалист высокого уровня. Рады, что Вам удалось в этом убедиться. Желаем Вам успехов и здоровья!
24.10.2024
Отличный доктор,попал к ней по рекомендации,хожу уже 3 года к ней

George Group, сеть стоматологических клиник

Здравствуйте. Спасибо за отзыва. Мы искренне рады, что Вы доверили своё здоровье нашему врачу. Желаем Вам всего наилучшего!
08.10.2024
Ребенок был на приеме у Регины Евгеньевны на Борисенко, 31 в детской краевой стоматологии. Врач очень внимательная, приятная в общении, все объяснила, мы остались довольны. Спасибо, вам, большое.

George Group, сеть стоматологических клиник

Здравствуйте. Благодарим за отзыв. Очень рады, что Вы доверили здоровье ребенка нашему врачу. Мы всегда готовы придти на помощь. Всего самого доброго!
29.04.2024
Добрый день , посетили стоматологическую клинику , процедуру гигиены полости рта сыну в моем присутствии также провела врач Лепетюк Регина . Все понравилось , наглядно показано было и рассказано врачом , вообщем как и всегда . Наблюдаемся в George с 4 лет , все очень четко и компетентно по лечению . Единственно - дороговато , в остальном чудесно !

18.11.2023
В эту клинику привела ребенка с острой болью в зубе. Врач посмотрел и сделал вывод что полечить его не получиться, он слишком разрушен. Пришлось удалять. Дочь очень боялась, но с анастезией было почти не больно, к тому же врач сделал все быстро, так что она и испугаться не успела. После проконсультировал как ухаживать за полостью рта, и назначил обезболивающее на всякий случай. Я рада что выбрала именно эту клинику, потому что все прошло хорошо.
11.11.2023
Отличная сеть стоматология. Лечусь сам и детей вожу в специализированные. Подход сервисный, все нравится
26.10.2023
Отличная клиника. Лечимся всей семьей. Детей вожу в детские стоматологии, очень нравится подход (игрушки после приема, телевизор на потолке в кабинете)
23.10.2023
Очень нравится клиника, лечил здесь все, что можно. Пульпиты лечила врач манянова под микроскопом! Коронку ставила Анастасия, цвет родной! Сканировали каким-то современным оборудованием, очень впечатлен!
18.09.2023
Регулярно посещали доктора , делали профгигиену и фторирование.... Итог печальный, три зуба с кариесом, один из них с пульпитом. За неделю до этого были на консультации, т.к. зуб откололся. О кариесе доктор не сказала ни слова....

05.09.2023
В этой клинике , работают настоящие профессионалы!!

26.05.2023
Лысова не прошла до конца канал при лечении зуба, в результате на КТ хронический периодонтит, зуб болит при накусывании. Пломбу сделала под десну, нависающую. Предстоит дорогое перелечивание зуба. Уровень врача гигиениста. Всё, что касается чистки зубов, рекомендаций по уходу на твердую четверку.

13.05.2023
Врач от бога! Спасибо за таких профессиональных, знающих своё дело и прекрасных врачей!

30.01.2023
чудо врач! удалила зуб ребенку который можно было вылечить.

06.10.2022
Прекрасный врач