Отзывы о Краевой больнице №2 на Русской (51)

17.11.2025
Ирина Викторовна врачь с Большой буквы, очень внимательная, знает своё дело очень рекомендую. Лечение прохожу только у неё уже 5 лет

эндокринолог
17.11.2025
Недавно проходила удаление сразу четырёх восьмых зубов под медикаментозным сном у врача стоматолога-хирурга Петуховой Татьяны Александровны и врача анестезиолога Серова Алексея Викторовича. Процедура прошла легко и комфортно: от момента подготовки до полного пробуждения я чувствовала себя в надёжных руках. Медикаментозный сон был подобран идеально - никаких неприятных ощущений, страха или дискомфорта. Анестезиолог Алексей Викторович очень подробно объяснил весь процесс и создал атмосферу спокойствия и уверенности. Послеоперационный период удивил: не было ни сильной боли, ни отёка, ни других неприятных последствий. Уже на следующий день я чувствовала себя прекрасно. Огромное спасибо за профессионализм, заботу и человеческое отношение. Рекомендую этих специалистов всем, кто ищет действительно качественное и комфортное лечение!

анестезиолог
анестезиолог-реаниматолог
реаниматолог
12.11.2025
Приехали в больницу с младенцами на руках,хорошо хоть первыми пропустили,творится чёрте что в холе,к врачу зашли на приём и минута приёма и всё! Вы зачем приехали сюда,а почему у вас направление просроченное,(направление действует в течении месяца!),мы иногородние, записались к врачу по телефону! И нас ещё и выгнали! Вышли с больницы,злые,- записались к платному врачу ,и всё нормально, деньги конечно же решают всё в этой жизни!!! Но надо быть человечными !!! Больше желания нет обращаться куда либо!!!
10.11.2025
Екатерина Витальевна отличный доктор, на приёмы были первый раз, все внимательно выслушала, провела осмотр, подробно все объяснила, на все вопросы ответила, назначила необходимое обследование. Мы не разу не пожалели, что обратились к этому доктору)

детский эндокринолог
17.09.2025
Владимир Сергеевич Климов, очень хороший врач. Благодаря ему и его рекомендациям по поводу лечения моей болезни я ещё живу. Большое спасибо Вам Владимир Сергеевич. Советую попасть к нему на приём.

14.09.2025
Лучший специалист

эндокринолог
04.09.2025
Мария Владимировна, замечательный врач. Две недели прошло как сделала у неё круговую блефаропластику. Очень давольна результатом, хотя прошло ещё мало времени. Спасибо большое, Мария Владимировна, за то, что Вы продлеваете женщинам молодость. Крепкого Вам здоровья!!!

04.07.2025
Лучший врач, наблюдаюсь у нее около десяти лет. Принимает по времени, все понятно объясняет. Координирует по обращению к узким специалистам, помогает записаться. Помнит весь анамнез пациента. Ни разу не видела ее раздраженной или отстраненной, все внимание больному. Благодарна ей за заботу. Желаю крепкого здоровья и успехов в работе

семейный врач
16.06.2025
Для всех, кто успел пройти через отделение детской эндокринологии во второй краевой все и так очевидно. Специалист может и неплохой, но к людям ее подпускать нельзя и на километр. Первостатейная хамка без эмпатии и какого-либо знания психологии или врачебной этики, хотя много лет работала с детьми. Хотелось бы надеяться, что сейчас что-то изменилось.

детский эндокринолог
30.05.2025
Людмила Шалудкина. На приёме была 27. 05. 25 г. Кондратовский Павел Максимович врач от Бога. Даже не верится, что такие бывают. Рекомендую всем.

22.05.2025
Врач по призванию! Моему удивлению не было предела. Настолько доброго, тактичного, чуткого, легкого в общении врача я ещё не встречал. скрупулезно, подробно провела осмотр, внимательно, по-человечески отнеслась, словно сама прочувствовала состояние пациента, пытаясь понять причину недомогания. При осмотре никакой спешки, раздражения, безразличия от врача не ощущаешь, только положительные эмоции и помощь. Побольше бы таких добрых и чутких врачей!!! Обязательно буду рекомендовать своим друзьям и знакомым у кого проблемы с сердцем именно только этого врача с большой буквы которая вернула меня к жизни вселив надежду на будущее. Спасибо Вам огромное что вы есть !!!

17.05.2025
Очень грамотный врач и замечательный человек

офтальмолог
офтальмолог-хирург
07.05.2025
Ужасно хамское отношение, ничего не объясняет, выставляя за дверь . Записалась к другому хирургу

28.03.2025
Гордость поликлиники на Интернациональной. Этот врач профессионал с человеческим лицом, как интенсивно Марина Владимировна работает, как всем пациентам помогает, просто человечность и любовь к людям... очень грамотный врач, знающий буквально ВСЁ по своему профилю.

16.03.2025
Замечательный и главное адекватный доктор. Лечение подобрал хорошо. Спасибо.

10.03.2025
Отлиный врач, знает свое дело. Всегда внимательна, прописывает правильное лечение. Попала к ней случайно и вот 2 года наблюдаюсь только у нее.

гинеколог-эндокринолог
07.03.2025
Очень внимательный грамотный врач. Выслушает жалобы, назначит правильное лечение. Но записаться к доктору трудно.

24.02.2025
Кондратовский Павел Максимович врач гематолог , очень хороший. Диагнозы все ставит хорошо, лечение назначает по факту. Вежливый как с пациентом, так и с родственниками. Очень хороший врач! Побольше бы таких, в таком отделении!!!

15.11.2024
Отличный доктор! Внимательный, чуткий, добрый, Врач с большой буквы. Несколько раз делал бронхоскопию, процедура неприятная, но колоссальная поддержка врача всегда в цене!

эндоскопист
11.11.2024
Отличный специалист, чудаковатый ,правда, но это неважно, когда речь идет о жизни близкого человека.

22.10.2024
Находилась на лечение в октябре 2024г,в отделение нефрология.Была приятно удивлена высоким профессионализмом врачей-Барчук Н.В и Столяровой О.Г! На все вопросы,которые у меня возникали отвечали подробно и доброжелательно. При ежедневном обходе рассказывали о результатах анализов и обследований. Отношение к больным и медцицинских сестер внимательное и по доброму. Выписылась с заметным улучшением и подробными рекомендациями. Конечно в отделении надо бы провести ремонт,особенно сан.узлов и т.д,но как я понимаю это общая проблема всех больниц. Желаю всему мед.персоналу этого отделения лучших условий труда и достойной зар.платы. С уважением- Людмила Назаровна.

нефролог
28.09.2024
К сожалению, мой опыт обращения к этому врачу оказался крайне негативным. На каждом приёме он постоянно требует от меня выполнения каких-то странных и даже странных заданий, которые совершенно не укладываются в рамки адекватного врачебного подхода. Я чувствую, что моё мнение не принимается во внимание, и врач совершенно не доверяет мне как пациенту. Кроме того, у меня сложилось впечатление, что он не просто не умеет общаться с людьми, а даже унижает своих пациентов. Каждый раз, когда я покидаю его кабинет, у меня остаётся лишь плохое настроение и чувство растерянности. Это абсолютно неприемлемо, и я не могу рекомендовать этого врача никому, кто ищет заботу и поддержку в медицинских вопросах. Надеюсь, что другие пациенты будут более внимательны при выборе специалиста.

гастроэнтеролог
психиатр
16.09.2024
Обращалась ко многим гинекологам,Наталья Сергеевна просто лучшая,всегда ответит на все вопросы, на приеме у нее чувствуется вовлечение проблему

гинеколог-эндокринолог
онкогинеколог
22.08.2024
Отзывчивый и вниматеььный специалист своего дела.

гастроэнтеролог
психиатр
23.07.2024
Елена Анатольевна очень хороший специалист, может чуть грубовата бывает,но она врач ,а не нянька.Очень быстро поставила правильный диагноз,грамотна назначила все анализы,отправила на операцию в хорошую больницу. Я осталась довольна врачом.Спасибо Вам большое

12.07.2024
Делала круговую блафоропластику с ревизией средней трети. Еще сутки помле операции, но общение с доктром обещает прекрасный результат. У нее оперировались мои подруги, вижу их результат, жду такую красоту!

25.06.2024
Алексей Анатольевич, отличный врач, профессионал, внимательный к пациентам. Огромен Вам спасибо за ваш труд.

18.06.2024
марина владимировна ведет меня с 2016 года. очень компетентный кардиолог. под её руководством меня подготовили к сложнейшей операции по протезированию митрального клапана. и до сих пор нахожусь на учете и контроле у этого замечательного специалиста!

18.06.2024
Ужасная клиника! Что бы сдать банки с биоматериалом, нужно отстоять часовую очередь, я уже не говорю про кровь! Ужас! Больше не ногой!
11.04.2024
Татьяна Александровна, очень внимательная , отзывчивая , доброжелательная , вежливая , все рассказала о моем состоянии , провела операцию - быстро пошла на поправку , очень рада, что попала именно к ней . Большое спасибо Вам

г Владивосток, ул Русская, д 55

Краевая больница №2, адрес работы: г Владивосток, ул Русская, д 55