г Владивосток, ул Русская, д 55
Егупов Владимир Александрович: хирург, эндоскопист. Стаж работы - 42 года. Врач высшей категории.
Владеет такими навыками как: бронхоскопия, гастроскопия, колоноскопия, полипэктомии, резекции слизистой. Принимает пациентов с болями в животе, вздутием, метеоризмом, наличием крови в кале, анемии неясного происхождения, общей слабости, похудении, плохом аппетите.
Тихоокеанский государственный медицинский университет (1984)
- 1985 г.интернатура по специальности «Хирургия» на базе ТГМУ.
- 2007, 2017 гг. – «Эндоскопия», ТГМУ.
- 2001 г.«Эндоскопическая хирургия», ТГМУ.
- Краевая больница №2 на Русской
- 2021МедЭксперт, диагностический центр, Врач
Данные актуальны на 01.06.2026
Отзывы о враче Егупов Владимир Александрович (4)

Я делала колоноскопию на русской 55 в краевой больнице . Делала платно с наркозом. Врач шикарный , персонал тоже . Такого сервиса и отношения я еще ни в одной платной клинике не встречала . Процедуру сделали , А я даже не поняла что что-то было , просто сон и всё и никаких ощущений ни во время ни после в течение дня . Врача мне рекомендовал гастроэнтеролог из частной клиники , так как хороших эндоскопистов немного по городу . Ощущения только положительные , персонал прекрасный , после посещения радость и благодарность

Отличный доктор! Внимательный, чуткий, добрый, Врач с большой буквы. Несколько раз делал бронхоскопию, процедура неприятная, но колоссальная поддержка врача всегда в цене!

Отличный врач и замечательный человек! Он работает во благо больных и профессионально выполняет ФГДС. Очень внимательный, он обнаружил то, чего никто не смог заметить в течение десяти лет. Я бы ему поставила 6 с плюсом, душа-человек. Очень рекомендую его всем!

yulenkagluh