Отзывы о Лотос на Гоголя (17)

3.9

3.9

24.06.2025
Чудесный врач! сделала у нее пять зубов. Все быстро, по делу, без лишних действий и слов. Очень благодарна ей за свои здоровые зубы)))

18.04.2025
Была первый раз в Лотосе. Попала к Ларисе Михайловне. Могу сказать за свой долгий опыт общения с докторами-одна из лучших. Приятная, спокойная, всё объяснит. Только не сравнивайте с платными докторами, у которых на приём даётся время в 2-3 раза больше.

05.03.2025
Какими нервами нужно обладать, чтобы высидеть спокойно на приеме у данного врача… Постоянно перекрикивала, спорила, на указанные симптомы говорила, что такого быть не может, и что «это вы неправильно соизмеряете». На жалобы, связанные с высоким пульсом посоветовала заняться спортом. К пациентам никакого уважения. Никому бы не порекомендовала.

16.11.2024
09.10.2024 моя мама пришла на обычный плановый прием к опытному кардиологу Ситкиной Тамаре Александровне. Лечение было назначено и мы (я сопровождала маму) уже собирались уходить домой, оставалось только лишь сделать ЭКГ. Но прочитав результат ЭКГ, Тамара Александровна домой нас не отпустила , а вызвала скорую помощь для госпитализации. ЭКГ показало фибриляцию предсердий, этого раньше никогда не было и жизненно важно в этот момент вовремя получить квалифицированную помощь в больнице, а не отлежаться дома. Мы очень благодарны Тамаре Александровне за ее доброе, внимательное и чуткое отношение.

11.10.2024
Пришёл на приём к стоматологу с болью в зубе, по результатам предыдущего снимка требовалось удаление. С самого начала общения врач вела себя грубо и нетактично. Вместо того чтобы спокойно объяснить дальнейшие действия, на вопрос, можно ли присесть, я получил раздражённый ответ с приказом сначала надеть бахилы и лечь в кресло. Во время осмотра врач задала вопрос в грубой форме: «Что делаем?». Несмотря на то, что я пришёл с чёткой проблемой, мне не дали возможности объяснить ситуацию. На мой ответ, что зуб болит, она осмотрела его и спросила про наличие КТ. Я сказал, что у меня есть снимок на диске, и уточнил, что это снимок всей челюсти, не будучи уверен, что это КТ. Она взяла диск для проверки в другой кабинет. Вернувшись, врач заявила, что диск не читается из-за того что там "что-то наклеено", не предложив никаких вариантов решения проблемы, даже после того как я объяснил, что снимок был ранее прочитан в другой клинике. Более того, на мои попытки предложить смыть клей с диска (из-за которого возможно он и не читался) она отреагировала агрессивно, сказав, чтобы я не «шкрябал его пальцами». В конечном итоге, я был вынужден уйти, не получив ни диагностики, ни помощи. Такого уровня хамства и непрофессионализма в медицинском учреждении я давно не встречал.

10.08.2024
Хочу поблагодарить терапевта Карпову за профессионализм и чуткость. Побольше бы таких врачей Очень ей благодарна

31.07.2024
Ужасные врачи, особенно невролог и рентгенолог. Не рекомендую !
17.07.2024
Была на плановом осмотре 9, 12 и 17 июля 2024 года у гинеколога Даниловой Татьяны Анатольевны. Татьяна Анатольевна очень приятный и тактичный человек, всё прошло очень комфортно. Ничего лишнего не назначала, сделали все необходимые важные анализы и УЗИ. Неловкости от своих вопросов я не чувствовала. На вопросы были данные грамотные ответы и по существу. По результатам анализов и УЗИ проведена беседа, дано полное разьяснение и профилактическое лечение, назначено повторное УЗИ через месяц, что меня очень радует, что не сразу под нож, а ещё понаблюдаем. Теперь сама только к ней! И буду рекомендовать! Спасибо за работу Татьяна Анатольевна! Вы молодец и проффесионал своего дела! Здоровья и всех благ Вам. С уважением к Вам, Екатерина Е.В. Рекомендую гинеколога Данилову Татьяну Анатольевна 100 %.

11.06.2024
Анастасия Владимировна замечательный специалист. Успокоила, всё объяснила и самое главное подчинила зуб безболезненно 💪🏻👏🏻

15.02.2024
Здравствуйте. Я хочу выразить огромную благодарность Мартыненко Светлане Георгиевне. Потянулась не удачно и заклинило шею. Записалась на прием. Врач выписала укол и поставили капельницу. И моя шея через час начала крутиться. Очень грамотный и отзывчивый доктор. Спасибо огромное и низкий вам поклон.

26.01.2024
Сегодня была на приёме у Ольги Евгеньевны. Врач не смогла мне помочь, к тому же, вела себя непрофессионально, разговаривала очень грубо. Конечно, к ней больше никогда не запишусь и никому не могу порекомендовать.

06.12.2023
Случайно наткнулся на […] врача кардиолога Ситкину Т.А. Заплатил за прием, ходила моя мама на прием. Деньги и время потрачены впустую, получить заключение удалось только после того как мама вышла на улицу с пустыми руками, а я сам зашел в кабинет и спросил где заключение??? Врач начала нервничать и выдала филькину грамоту с которой можно сходить в туалет. Не советую никому!!! Не ходите туда!!!

18.03.2023
Очень быстрый врач.

онколог
маммолог-онколог
30.01.2023
Ну что ж, решила я сходить на бесплатный приём, меня ничего не беспокоило, просто для своего спокойствия. Рассказала врачу свою историю, что 4 года назад у меня было ВПЧ, которое я вылечил в тот же год, что 2 года назад у меня была апоплексия яичника(разрыв кисты, если простыми словами) , врач не особо шла на контакт, а после осмотра наговорила мне столько всего, что я ушла с больницы в слезах и переживала ещё несколько дней, пока не пошла перепроверить ее. Врач Щербинина увидела у меня чётко выраженный ВПЧ(попиломы) сказала, что нужно их прижигать обязательно, когда я приду в следующий раз и конечно же платно взяла мазок на ВПЧ + к этому врач нащупала у меня кисту яичника, но так как я уже знала, что такое киста, меня насторожило то, что врач не дала рекомендации по половому покою (стоит отметить, что когда у меня была апоплексия яичника, я чуть не умерла от внутреннего кровотечения, это очень серьёзно отразилось на моем женском здоровье, кисту мне ставил такой же не опытный врач (или пофигист) и не сказал про половой покой, соответственно апоплексия случилась по временя полового акта!) поэтому считаю, что это серьёзная ошибка и безграмотность врача, который не предупреждает девушек о последствиях и не даёт никаких рекомендаций, которые могут стоить жизни! Если врач заподозрил кисту, то обязательно должен направить на узи и сказать о состоянии полового покоя! Щербина этого не сделала! Поплакала я несколько дней и пошла перепроверить ее к проверенному врачу к платную поликлинику! И оо чуудооо! Ни малейшего намёка на попиломы при осмотре не обнаружено, моя врач была очень удивлена, что мне 2 дня назад поставили такой диагноз, потому что влагалище было идеальным! Узи тоже не показало никакой кисты, всё было прекрасно! И вот настал день, когда я иду в Щербининой повторно за анализами, а эта деловая дама уже готова мне прижигать несуществующие попиломы, а я ей спокойно говорю, " нет попилом, я была у другого врача, и кисты тоже нет, наверное вы ошиблись", и вместо того, что подумать, в чем её ошибка, что да как, эта дама стала мна хамить, орать и выгонять из кабинета со словами " ишь что, перепроверить меня тут ещё будешь? Ходить по другим врачам? Иди от сюда откуда пришла, я отказываю тебе в приёме! " я была в шоке, мало того, что она безграмотная и молодым девушками погубит все женское здоровье, так ещё и [...] какая-то.. Я пошла к заведующей или к глав. Врачу, не помню уже.. Рассказала ей всю ситуацию, она вызвала Щербину, та пришла и стала отрицать, что у меня было подозрение на кисту и попиломы.. Тут я вообще была в шоке. Сказала ей, что из-за таких ужасных врачей девочки не могут потом иметь детей. С того дня все данные о приёмах были утеряны, потерялась и моя карта в Лотосе. Вот так хорошо они закрывают свои [...].

08.08.2022
Мой любимый врач гастроэнтеролог! Ходила к ней 3 раза , очень приятная женщина и отличный специалист. Была записана к ней снова , но к сожалению она заболела ( придётся записаться к другому врачу (

гастроэнтеролог
06.06.2022
Моя мама попала к Анне Александровне случайно. Предыдущие врачи то увольнялись, то отфудболивали её. Анна Александровна внимательно выслушала, назначила расширенное обследование и соответствующее лечение. Маме 76 лет и обращаться к другим врачам она больше не желает, только к Анне Александровне. Низкий поклон таким врачам!

30.03.2022
Очень тактичная, внимательная.Консультация и лечение понравились. Спасибо, Татьяна Анатольевна.

г Владивосток, ул Гоголя, д 1 к 1

Фрунзенский район