Просьба отреагировать главного врача!
Ваш персонал просто издевается над клиентами. Вопиющий непрофессионализм и пофигизм.
26 ноября 2024 года сдавали генетические тесты в лабараторию Ин Лаб Генетикс я, мой, муж и моя несовершеннолетняя дочь.
Мы записывались за 24 часа, но персонал, как оказалось, ничего не знал о нашей записи.
Мы с самого начала говорили, что результаты всех анализов ждем на одну электронную почту.
Оформление заказов трех человек заняло 2 часа, в ходе которых было видно, что один менеджер Ольга (возможно, Ольга Александровна) вообще не справляется со своими обязанностями, она не понимала, что ей нужно было делать в программе, разные другие сотрудники пытались ей подсказывать и помогать, но результата пришлось очень долго ждать. Когда мы уже сдали тесты и я пошла платить в кассу, оказалось, что менеджер Ольга за это продолжительное время и столько суеты вокруг всего даже не сделала заказ для оплаты в кассу. Это ужас, а не работа.
Если честно, я не понимаю, что вообще вызвало такие трудности с оформлением заказов. Ме реально провели 2 часа в клинике, чтобы у нас взяли палочкой слюну и мы отдали за это 30000 рублей.
Второй менеджер, было видно, что получше разбирается, но не особо хотела помогать своей коллеге на ресепшене, хотя ее об этом попросили. Именно второму менеджеру я давала свой электронный адрес. Видя такое отношение к работе, я очень много раз проговорила, что жду результаты на электронную почту. Что могло пойти не так?
Также я сразу попросила написать заявление вычет и спросила, как его заполнить.
Спустя пару недель мне позвонили и сказали, что я неверно написала заявление и надо было написать два заявления по каждому договору. Ну ладно, перепишу заявление. Это просто чтобы вы понимали, о том, как все эти люди работают.
Теперь, что возмущает особенно сильно: в субботу 28 декабря муж звонил в колл-центр интересовался результатами анализов, которые не пришли до этого времени. Телефон взяла молодая девушка, записала телефон мужа, сказала, что перезвонит. Ответного звонка не поступило.
Вечером муж позвонил в ин лаб генетикс, они сказали, что все ответы по месту сдачи
Позвонили сегодня 29.12.2024. Общались с Черновой Яной Вальрьевной.
Описали ситуацию. Через некоторое время она перезвонила мне на телефон и сказала, что мои результаты пришли и она их может отправить мне на электронную почту, если я ей ее подскажу электронный адрес!!!! Я сказала, что я оставляла свою почту при оформлении заказа. Она сказала, что будет искать адрес в моей карточке. Спустя время Чернова Яна Вальрьевна позвонила и сказала, что она НЕ БУДЕТ отправлять мне результаты на мою почту, потому что мы с мужем не расписались в согласии на отправку на электронную почту, т.е. мы с мужем сами виноваты, получается !!!!! конечно же мы должны были позаботиться обо всех согласиях для того, чтобы получить ту услугу, которую желали. Я думаю, что она так специально мне ответила, решила поиздеваться, не понравилось, что я сказала, что в день приема с нами плохо работали. Возможно никакой почты в карточку не вносилось, потому что менеджеры работают здесь спустя рукава. Да, конечно, моему мужу придется поехать и лично забрать результаты, после всего того обслуживания, которое мы получили в этой клинике. Могу сказать, что персонал здесь просто совсем обнаглел и творит, что хочет.