Ахмадиев Руслан Нилович, нейрохирург

Ахмадиев Руслан Нилович

Профиль подтверждён.

Врач самостоятельно управляет своей страницей.

50 лет

Первореченский район

+7 (423) 279-08-92показать

Ахмадиев Руслан Нилович, адрес работы: г Владивосток, пр-кт Острякова, д 2
Прием нейрохирурга

Ахмадиев Руслан Нилович: нейрохирург. Стаж работы – 25 лет. Врач высшей категории.

Тихоокеанский государственный медицинский университет (1996)

Информация обновлена 01.04.2023

Отзывы о враче Ахмадиев Руслан Нилович (1)

Отлично 1
Хорошо 0
Нормально 0
Плохо 0
Ужасно 0

С форума/соц. сети

Нейрохирург Ахмадиев Руслан Нилович. Меня поставил на ноги. И многих моих знакомых.

3 года назад

Образование и научная деятельность

Тихоокеанский государственный медицинский университет (1996)

1998 – Ординатура – Тихоокеанский государственный медицинский университет (хирургия)
  • 2002 – Тихоокеанский государственный медицинский университет (нейрохирургия)
  • 2007 – Стажировка в РНЦХ, отделение хирургии позвоночника
  • 2008 – НИИ нейрохирургии им. Н.Н. Бурденко (нейрохирургия)
  • 2013 – НИИ нейрохирургии им. Н.Н. Бурденко (нейрохирургия)
  • 2013 – Стажировка в госпитале при «Католическом Университете Святой Марии» г. Пучон, Южная Корея
  • 2014 – Стажировка в центре по изучению цереброваскулярной патологии, г. Акита, Япония
  • 2015 – «Интервенционные, эндоскопические и миниинвазивные методы в хирургии дегенеративно-дистрофических заболеваний позвоночника»
  • 2015 – «Шейный курс: особенности и техники передней и задней фиксации шейного отдела позвоночника» DePuy Synthes Institute (На базе Краснодарской краевой клинической больницы № 1
  • 2015 – «Эндоскопические методики в лечении дегенеративных заболеваний позвоночника
  • 2016 – «TESSYS в лечении позвоночных грыж и стенозов позвоночного канала»
  • 2016 – «Минимально инвазивная спинальная хирургия.
  • 2017 – Новосибирский Институт травматологии и ортопедии «Минимально инвазивная спинальная хирургия»
  • 2018 – «Интервенционное лечение хронической боли: головная и лицевая боль, автономная нервная система, нейромодуляция, инфузионные помпы»
  • 2018 – Российская медицинская академия последипломного образования (РМАПО) (нейрохирургия)