3.8

tan....@....ru
27.11.2025
Впервые с острым геморроем столкнулся в 2014 году. Было очень больно и страшно. В поликлинике была очередь к проктологу, а хирург принял с острой болью и сразу предложил операцию в дальзаводской больнице по полису ОМС или искать платную клинику. Позвонил в Асклепий, сразу приняли с острой болью. Врачом оказался Ищенко Виталий Николаевич. Осмотрел и сказал, операции не надо, так вылечим. Прописал свечи, мази, ванночки делать две недели и добавил, что лучшая операция — это отложенная операция! Через месяц всё зажило! И я прожил радостно и без забот 11 лет!!! В июле 2025 года потаскал грузы, как раньше, и началось всё по новой, но с удвоенной силой. Боль, кровь, понос и всё такое. Сразу записался к Виталию Николаевичу. Он опять назначил аналогичное лечение, но предупредил, что в этот раз может и не получится решить проблему консервативным путём. За месяц прошёл острый период, сделали ректороманоскопию и вердикт был однозначный, надо делать операцию, удалять все узлы и связки. В третий раз можем и не успеть. Я взял тайм-аут и посетил два центра колопроктологии в ГБУЗ ПККБ 1 и КГБУЗ ВКБ 1. То, что я увидел и услышал повергло меня в шок. Инструментарий и методы лечения конца 20 века. Это не лечение, это просто пытка под прикрытием полиса ОМС. Вид и рассказы пациентов укрепили мой выбор в пользу платной операции, хотя это было тяжёлое решение. Операцию сделали в начале сентября. Операция длилась примерно час. Через пять часов после операции поехал домой сам. Восстановление было около месяца, т.к. было удалено всё. Болевого синдрома, которого я так боялся, не было!!! Теперь живу, работаю, соблюдаю диету. Хочу сказать Большое и Огромное Спасибо Виталию Николаевичу!!! Пожелать ему самому Здоровья и Долгих лет жизни и успехов в его борьбе со скрытым бичем человечества - его величеством геморроем!!!
Фраза "успешная операция — это отложенная операция".
Общение с Виталием Николаевичем исключительно приятное. Его манера вести диалог с пациентом всегда внушает оптимизм и веру в результаты его лечения.
Самые современные методы лечения этого ужасного недуга!

27.03.2024
Начал прием позже назначенного времени на 25 минут. Сразу же повел себя по-хамски, в агрессивной манере. Продолжал перекладывать какие-то папки на столе, демонстративно не замечая пациента, а затем зверски выхватил лежащие передо мной выписки, анализы и также зверски отшвырнул их обратно. Пришлось прервать визит. Никому не рекомендую этого "эскулапа".

11.03.2024
Первое знакомство с проктологом в жизни прошло отлично,
всем рекомендую Андрея Евгеньевича, спокойный, вежливый профессионал своего дела. Спасибо !

16.01.2024
Андрей Евгеньевич сразу поставил диагноз ,с которым я мучилась год 👍!До него была у двух проктологов🙉,назначил рекомендации!Осталась довольна приемом ,огромное спасибо 🙏,буду всем рекомендовать замечательного специалиста
Angela
22.10.2023
Андрей Евгеньевич - доктор по призванию, настоящий профессионал своего дела!
Всем советую!

14.05.2023
Я очень довольна, что попала в этот центр, к врачу Гончарову . Огромное спасибо Алексею Владимировичу - врач от бога всему персоналу клиники за внимательное и чуткое отношение к пациентам.

23.03.2023
Ужасный косметолог , сказала, что будет делать за мои деньги не то что я хочу , а то что ей хочется . Я была удивлена ! Я пришла к ней , хотела сделать филер на скулы , она стала навязывать мне носогубные складки , я отказалась , тогда она сказала , что мне не к ней раз я отказываюсь делать то что она видит!!!
г Владивосток, ул 2-я Круговая, д 10 стр в
Фрунзенский район