Хокуто на Маковского: отзывы

22.10.2023
Врач, про которого со всей ответственностью могу сказать, от Бога. Лучше доктора не встречала.

14.03.2023
Искренне благодарна Ольге Леонидовне. За высокий профессионализм , за чуткость, сердечность, эмпатию.
Прием был легкий, диагностика полной, назначения все по существу. Назначены дополнительные обследования, анализы.
Моя мама (76 лет, нарушение памяти, координации и пр) сказала после приема «она такая удивительная, очень интересная». Так бережно и внимательно, как Ольга Леонидовна, с ней не обращался ни один врач в ее жизни.
Да, записаться порой к Снигиревой сложно, ожидание может быть длительным, но для получения профессиональной помощи такого уровня, можно подождать.

03.07.2022
Лучший специалист по своему профилю.
г Владивосток, ул Маковского, д 121
Хокуто на Маковского: