Отзывы о медицинском центре Пасифик на Запорожской (68)

59 отзывов и 9 оценок
Выбор пациентов

Медицинский центр Пасифик на Запорожской: отзывы

16.09.2025

Услуга: ФГДС / Гастроскопия желудка

доброго времени суток. процедура (ФГДС) была без наркоза( сама выбрала) врач все объяснил 👌 осмотрел все хорошо. спасибо. мне понравилось
24.08.2025
Врач очень внимательный , мне очень понравилась !

эндокринолог
18.08.2025

Услуга: Прием педиатра

У Михаила Андреевича наблюдаемся с рождения. Приезжаем исключительно к нему и нас даже не останавливает то, что мы из другого города. Да, действительно этот тот врач, который не будет просто так выписывать лечение. Для начала выслушает жалобы, посмотрит все анализы, осмотрит ребёнка, а уже потом всё подробно объяснит. Спокойный, рассудительный, с прекрасным чувством юмора, деток к себе располагает.
Прием был в августе 2025 г.

14.08.2025

Услуга: Прием педиатра

Михаил Андреевич сюда по всему ещё психолог, убрал из головы тревожные мысли и стало проще.
Прием был в августе 2025 г.

03.08.2025

Услуга: Прием травматолога-ортопеда

Врач, молодец! Все разложил по полочкам, об’яснил причинно- следственную связь.

ортопед
травматолог
травматолог-ортопед
28.07.2025

Услуга: МРТ пояснично-крестцового отдела позвоночника

мне действительно все понравилось начиная от входа из жаркой улицы в приятную прохладу больницы, заканчивая приемлемой для меня ценой обследования .
21.07.2025

Услуга: ФГДС / Гастроскопия желудка

Прекрасный сервис и милая обстановка)
04.06.2025

Услуга: Гастроскопия и колоноскопия под наркозом

Прекрасная клиника, все сделали очень быстро, профессионально, распечатали изображение фгдс, доктор подробно объяснил, что и как. Большое спасибо клинике.
Прием был в июне 2025 г.
03.03.2025

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Анастасия Александровна произвела впечатление профессионала, внимательно выслушала, разобралась в моей проблеме. Все назначения объяснила подробно. Пока результата лечения нет, поэтому оценить его не могу, но за сам прием и осмотр ставлю 5.

гастроэнтеролог
03.03.2025
Клиника в целом оставила хорошее впечатление. Все удобно, комфортно, предусмотрены места ожидания, гардероб, вода. Администраторы работают четко, без задержек.
10.02.2025
Эта клиника мне очень нравится: уютная, местоположение комфортное.
06.02.2025
Начну с того, что всегда приходя к врачу, к новому врачу, рассказываю ему практически всё,что меня волнует. Придя к этой девочке, ну не поворачивается язык сказать "к врачу", рассказала ей о своих проблемах которые, у меня были в 2023 году, в 2024 году, а именно два выкидыша подряд, и то что сейчас у меня есть инфекция, которая меня волнует, и хотелось бы знать - влияет или не влияет инфекция на беременность, и есть проблемы в месячных, идут дольше обычного по 8-12 дней во время приема Джес+. После этого врач начала у меня спрашивать, с какой конкретной жалобой я пришла.. Для меня это было уже звоночком, что врач меня не слышит. Но собрав всю волю в кулак, Я повторила что хочу забеременеть и переживаю почему у меня это не происходит то есть изначальный запрос это полечить инфекцию, полечить месячные, и возможно тогда уже планировать беременность, врач ещё раз спрашивает "а с каким запросом конкретно сейчас работаем, я вам сказала эту инфекцию можно не лечить. Мы сейчас что решаем", что я поняла, врач меня торопит, не слушает и работать со мной не хочет. Я ей говорю "ок, мы тогда решаем проблему месячных, раз инфекция не влияет и лечить ее не нужно." После этого мне предъявили фразу "ну наконец-то, всё ходим вокруг да около, наконец-то мы приступим к делу". Уже после этой фразы Я не выдержала и сказала, что отказываюсь от приёма, что мне очень тяжело с этой девушкой работать. Естественно я пошла решать вопрос с вышестоящим руководством, по возможности с главврачом, оставить свой отзыв на клинику, а именно эта девушка работает в клинике pacific international на запорожской 77, город Владивосток, но выше руководство мне ничем помочь не смогла, а описав всю ситуацию, я поняла, что вышестоящее руководство там ничего не волнует, жалобу не приняли, вышла ко мне вообще менеджер регистратуры, жалобу как мне посоветовали оставить на сайте pacifica не получилось составить, буду в дальнейшем жаловаться в Минздрав.

22.01.2025

Услуга: Прием кардиолога

Высоко профессиональный подход к решению проблем со здоровьем каждого пациента. Квалифицированная оценка результатов обследований и динамики , и соответствующее правильно поставленному диагнозу, назначение лечения, направленному на выздоровление пациента.
Прием был в январе 2025 г.

06.12.2024
Всем здоровья и верить в лучшее. О клинике: по незнанию думал что то из серии "шарашкина контора" , но в реале впечатлило; чисто, светло, хороший холл, места для ожидания комфортные, доброжелательный и с улыбкой рецепшен. Молодые красивые и на позитиве (есть с кем сравнивать). У других специалистов не был, нужна была консультация нейрохирурга. Записался по инету, что очень удобно и на определенное время, моя вина что за три минуты до времени пришел, но это скорее 2гис подвёл, сложно найти оказалось по недоразумению. Если кому нужно, добраться до 'черемушек' и там в шаговой доступности. О посещении: рецепшен был занят, но через пару тройку минут направили в кабинет, оформление чуть отложили, пошли навстречу и за это респект! Рассчитывал на прием минут на 15, но доктор оказалась скурпелезным. Просмотрела истории болезни, задавала массу вопросов по ходу консультации. Причем не по именно обращению, а составить общую картину. Удивило очень сильно. Выписок масса и она прочитала, жалоб небыло как таковых, но доктор вникала и в итоге был осмотр(хотя не рассчитывал, думал разговором обойдёмся) нужна была консультация. Два года по больницам, и немного ошарашен таким вниманием. Скажем так, по пятибалльной системе поставил бы шесть балов. Понимаю что вроде как дорого, но данный Врач относится оч серьезно к работе и к пациентам, уважение безмерное к таким. Это моё ИМХО. И повторюсь, у других врачей небыл, данный специалист это реально уважение как к человеку и врачу, рецепшен это приятно и позитив девченкам, клиника на уровне. Ещё раз всем здоровья и медикам уважение от нас, тем кто на своей врачебной волне, и благодарность тем кто клятву Гиппократа дал и блюдёт её.

29.11.2024
Я была записана на МРТ коленных суставов на 28.11.24 в 22:30, один сустав по полису ОМС, другой за свой счёт. Так поздно я смогла поехать только на такси, обратно тоже. Я ради приёма в клинике отменила свои занятия, потеряв деньги. По приезде в клинику оказалось, что поломалась катушка и я не могу получить услугу. А дальше начался квест по выяснению причин, почему меня не предупредили и когда можно сделать МРТ. Менеджер вечером сказала, что мне звонили, но я не ответила. Я стала выяснять когда. Не узнала. Наутро я звонила в колл-центр, потом менеджеру. Наконец выяснилось, что звонили на старый короткий (!) номер, которого у меня нет уже больше 15 лет. Со слов менеджера, это моя вина, что в базе данных клиники я не изменила номер. Разумный аргумент, что месяц назад, когда я записывалась, то диктовала свой актуальный номер телефона, не действовал. Я обращалась в клинику за последние 10 не однажды, мой новый номер я сообщала каждый раз. Итог разговора с менеджером: что вы от меня хотите? ну пишите жалобу на сайте. На вопрос, может, для начала Вы извинитесь за недобросовестное отношение к своим обязанностям и пренебрежительное и безразличное отношение к пациентам, услышала: извините. Это всё, меня даже не попросили уточнить мой актуальный номер телефона, хотя я уверена, что он у них есть. Предложить другое, удобное для меня время приёма или ещё какие-то варианты, чтобы загладить свою вину, никому даже в голову не пришло. Это худшая клиника Владивостока. Будьте внимательны, когда соберётесь записаться на приём. По поводу врачей ничего не могу сказать, так как непрофессиональная работа менеджеров перечеркивает другие впечатления. Как театр начинается с вешалки, так и работа клиники начинается с менеджера. Желаю руководству клиники изменить свою политику в отношении набора непрофессионального персонала.
21.11.2024

Услуга: Прием терапевта

Замечательный врач! Всегда очень вежливая, доброжелательная, внимательная к проблемам. Я нашла своего терапевта.
Прием был в ноябре 2024 г.

21.11.2024

Услуга: Прием акушера-гинеколога

Благодарю врача за проделанную работу. Конечно результат ещё не получен так как это требует времени, но работа идёт комфортно и я очень благодарна. Буду возвращаться к этому специалисту вновь
Прием был в ноябре 2024 г.

01.11.2024
То что он не назначает лишнего это точно, но лучше б назначал. Сказал,что у ребенка все хорошо и просто горло красное и температура, а живот болит на фоне больного горла и стул жидковатый тоже. В итоге после его лечения попали в больницу и минус несколько тысяч в кошельке за 2 приема

27.09.2024
Большое спасибо гинекологу Лаврищевой Майе Дмитриевне!Прием прошел в комфортных условиях,были взяты нужные анализы,ничего лишнего.Назначена схема лечения.На все мои вопросы я получила разьяснения.Доктор внимательная и корректная,рекомендую!

17.09.2024

Услуга: Прием педиатра

Обычный врач, все прошло хорошо.

14.09.2024
Была на приеме у Анастасии Александровны с проблемным диагнозом. Анастасия Александровна успокоила, сделала необходимые назначения, все очень грамотно. Прием был полноценным, она мне уделила достаточно времени, попутно увидела другие проблемы. Пока делаем анализы и в дальнейшем с удовольствием буду лечиться у врача!

гастроэнтеролог

Услуга: КТ грудного отдела позвоночника

Все прошло отлично, КТ сделали без задержек, персонал внимательный, объяснили, как будет проходить процедура и что нужно делать.
12.09.2024
Очень хороший доктор, квалифицированный, доброжелательный, всё показал и рассказал по исследованию, тщательно и доступно объяснил. Я у него потратила на приёме полтора часа, он всё досконально изучил, показал все косточки на скелете, рассказал, что как функционирует.

детский ЛОР-хирург
детский ЛОР
12.09.2024
Ходили на КТ голеностопного сустава, не очень понравился специалист, который делала КТ. Довела дочь до слёз, как-то хамовито разговаривала, не профессионально это всё. Очень долго всё выспрашивала: какой у нас диагноз, какая косточка была повреждена. Она требовала от нас снимки, которые были сделаны ранее, в каком месте именно был перелом. Очень долго возмущалась, почему мы не сохранили эти обследования. Первый раз вижу такое отношение к работе. Мы пришли сделать КТ, то, что есть на данный момент. Было отношение предвзятое и хамское, в результате, в заключении она написала, что нет перелома.

Услуга: Прием нейрохирурга

Прием полностью оправдал мои ожидания. Анна Станиславовна подробно объяснила причину проблемы, назначила анализы и сделала уколы. Уже чувствую значительные улучшения, сегодня уже чуть ли не бегаю. Очень доволен результатом.

06.09.2024

Услуга: Блокады

Мы обратились не к тому специалисту, но доктор Наледина внимательно отнеслась к нам, объяснила, куда следует обратиться для дальнейшего решения. В целом, все прошло хорошо.

Услуга: МРТ головного мозга

Все прошло отлично, мужу делали МРТ. Клиника и медперсонал понравились, все было организовано хорошо. Заключение помогло в дальнейшем диагностировать заболевание. Заключение выслали по электронной почте на следующий день. В целом, остались довольны услугой.
04.09.2024
Остался доволен клиникой и медперсоналом, все на пять. В клинике чисто, очередей нет, записался без проблем. Хороший сервис.
04.09.2024

Обращался к Макаровой Светлане Витальевне. Доктор замечательная. Хотя у меня были ограниченные сроки, доктор быстро нашла причину и помогла, расписала лечение на 10 дней, чтобы я мог безопасно вернуться домой с высоким давлением. Делал капельницы, хороший сервис, всё сделали быстро.

04.09.2024

Хороший доктор, все по существу, ничего лишнего, все рассказала и показала. Вопросов нет. Обращалась по кардиологии, схема лечения понятна, и я следую ей дальше.