Отзывы о Подразделении 4 ГП №9 на Давыдова (10)

4.0

4.0

24.09.2025
Не рекомендую врача. Безразличное отношение, профессиональной медицинской помощи-0. Главное, внести пациента в компьютер, стоящий на столе.

24.03.2025
Обратилась к Наталье Владимировне с двусторонним гайморитом, назначенные другим врачом антибиотики результате не приносили, положительного эффекта не было, готовилась морально к проколу. Наталья Владимировна провела тщательный осмотр, обнаружила причину моего заболевания, назначила эффективное и грамотно индивидуально подобранное под конкретного пациента лечение. Врач внимательна, собрана, организована, при очевидно большой нагрузке доброжелательна. Удивительно в районной поликлинике получить услугу как в самом дорогом мед центре.

30.10.2024
Марина Сергеевна Махно самый умный и грамотный доктор во все 4 поликлинике. Терапевт и не только. Много раз помогала мне в лечении моих заболеваний. Я 10 лет не была во Владивостоке, сейчас возвращаюсь И очень хочу попасть к ней на прием!!! Я уверена что она мне поможет решить все вопросы. Потому что скпер- доктор. С Ув. Максименко Ж

25.09.2024
Я записалась на прием к Белоусовой Елене Юрьевне с переферии. Записалась прочитав отзывы. И не пожалела. Прошла обследование, лечение и к тому же Елена Юрьевна дала мне направление в клинику Новое зрение, бесплатно, на обследование. Вежливый и приятный человек! Не грубит, не торопится, объясняет доступным языком! Спасибо!

офтальмолог
05.05.2024
С порога обьявляет в базарной площадной манере - лечение будет платным. Даже не взглянув в анализы. Вобшем, если вам нужен ВРАЧ, то к ней ни ногой. Еще и рядом с ней какая то помощница и они там в два горла вам "чисто базарят" что на халяву у вас не пройдет, лечиться будете только платно. Как то так. Советую искать кого то другого. А если другого нет, то взвешивайте за и против - стоит ли идти к такому врачу. Моя оценка - ноль. Там есть одна звездочка, но без нее оценка не проходит, поэтому поставил одну звездочку но реально - минус.

01.04.2024
Без грамотная,хамка , с пациентами острыми болями разговаривает через губу и не принимает.

20.03.2024
Не рекомендую данного врача! Стаж (34 года) ни о чём не говорит! Подход к пациентам - никакой, ни участия, не предложений по обследованию и лечению не услышала, пока сама не начала выпрашивать назначить те или иные методы обследования! Врач либо дорабатывает до пенсии, либо некому работать!

04.03.2024
Отличный врач

гастроэнтеролог
21.04.2023
Грамотный,правильный врач,порядочная и уравновешанная,только не всегда можно записаться,желаю здоровья этому врачу.

12.11.2021
Первый раз попала к этому врачу и надеюсь последний. очень разочаровалась в ее приеме. врач направила сдавать в платную поликлинику анализы, а в итоге на приеме их не посмотрела и даже не спросила про них. очень плохое впечатление осталось, очень не приятно.

г Владивосток, ул Давыдова, д 3

Дежурный администратор