Отзывы о Владивостокской поликлинике №3 на Луговой
(10)Сортировать:

len....@....ru
На просьбу предоставить копии анализов крови и мочи, а также результатов УЗИ почек после лечения почечной колики, врач позволяет себе неуважительное, хамское отношение к пациентке, не забывая при этом указать на то, что пациентке "сначала надо бы получить образование в сфере медицины, которое имеет сам Корябкин, а потом давить на него своими просьбами". При этом врач угрожает тем, что сам может надавить, да ещё как. На просьбу прекратить хамить врач отвечает "А не надо здесь БУРОВИТЬ!" После чего выдаёт документ, где содержится фактическая ошибка о том, с какой стороны был приступ почечной колики!!! Это говорит о том, что врач не записывал результаты УЗИ на повторных приемах, да и сами приёмы от 15 и 22 июля 2026 года не были отражены в базе данных, т.к. 29 июля 2026 Корябкин Д. В. выдал мне справку о приёме от 20 июля 2026 года, т.е. о приёме, которого не было!!!
Врача категорически не рекомендую. Невнимательный, равнодушный, заносчивый, грубый.

Прекрасный терапевт и лучший эндокринолог!

Замечательный доктор. Очень внимательно выслушал, задавал много вопросов. Получили море полезной информации о здоровье мамы и мужа. Назначил нужное обследование, лечение. Понятным, доступным языком объяснил, почему не стоит принимать определённые препараты и чем они опасны в нашем случае, которые муж и мама по назначению врачей принимают уже годами мало того, что эффективности ноль, так ещё не лечат а калечат. Сам доктор очень приятный, позитивный и главное человечный, что к сожалению сейчас становится редкостью в медецине. Владимир Дмитриевич, долгих лет Вам жизни, крепкого здоровья. Не меняйтесь пожалуйста оставайтесь таким же человечным, добродушным человеком и замечательным профессионалом. С огромным уважением и благодарностью семья Ляшок из Благовещенска.

Думала, молодая , ещё и весёлая, опять не в те двери зашла. Оказалась, что она , даже на те моменты , на которые я не обращала внимания, она спросила, сделала выводы и после рентгена всё подтвердилось! Назначила лечение и мне все помогло! Я честно, давно не чувствовала такое облегчение! Спасибо огромное!

Марина
60 отзывов и 11 оценок
Была на приёме у врача, он внимательно выслушал мои жалобы . Направил к аллергологу. Осмотр был быстрый.

УЗИ органов брюшной полости не больше трех минут. Единственный вопрос врача был: "Вы что, поели?" УЗИ было назначено на 17.00 и последний прием пищи был в 8 утра. Я, конечно, не специалист, но по предыдущему опыту прохождения УЗИ, смею предположить, что за 3 минуты сложно что-то увидеть, если, конечно, у меня слон там не поселился. Непонятно, зачем я весь день не ела и зачем вообще приходила.

tof....@....ru
Замечательный врач. Ничего лишнего все по существу. Вылечил гепатит. При общении чувствуется профессионализм. Больше таких врачей в нашем городе.

qwe....@....ru
не компетентный врач, не знает для чего нужен тестостерон в организме и его метаболиты. Как закончила в 86 году, так ни чего нового не изучила

Людмила Анатольевна профессионал своего дела, хороший врач очень вежливая добрая.

Как записаться на прием
НаПоправку
Здравствуйте!
К сожалению, Елена Александровна может не увидеть Вашего сообщения, так как пока не управляет своим профилем на нашем сайте. Рекомендуем обратиться напрямую в поликлинику по телефону регистратуры: +7 (423) 241-85-67.
23.11.2021
г Владивосток, ул Луговая, д 55