Отзывы о центре лазерной флебологии на Океанском (9)

11.09.2025
Проводили лазерное лечение. Процедура прошла успешна, быстрая реабилитация. Врачи профессионалы, спасибо!
19.08.2025
Я очень благодарна прекрасному доктору Светлане Григорьевне за прекрасно проведенную операцию 29 июля 25 г. После исчерпывающей диагностики меня записали на операцию. Очень подробно и грамотно было рассказано все. Об операции и наблюдении после нее. Выданы все распечатки, чтобы я могла в случае вопросов, сразу проконсультироваться. Доктор даже дала свой личный телефон. Прекрасно себя чувствую и наблюдаюсь дальше. Некоторые вопросы еще не закрыты, но летом их закрыть невозможно. Ждем середину сентября. Меня зовут Анна Александровна. Очень благодарна клинике так же. С уважением, не болейте, пожалуйста.

25.04.2025
Благодарю сосудистого хирурга Шаповалову А.Г и операциионную сестру за проведённую операцию 21 .04 25г. За хороший подход к своим пациентам, доброжелательность,терпение.За ваши золотые руки у нас красивые ножки.Спасибо Вам.Пациент Кобякова Ирина Ивановна.

13.02.2025
Выражаю огромную благодарность талантливому ,профессионалу своего дела доктору-флебологу Еременко Максиму Алексеевичу. 07.02 была проведена эндовенозная лазерная коагуляция и минифлебэктомия. Все прошло на высшем уровне-безболезненно,быстро,и качественно -спустя 5 дней после операции уже ощущается легкость в ноге. Благодарю медсестру Маргариту и весь коллектив за чуткое и внимательное отношение,.Всем процветания и благодарных пациентов,ценящих настоящий ,квалифицированный труд

17.04.2024
Я искренне благодарен врачу блебологу Шаповалова Анне Геннадьевне за проведенную мне операцию 14. 04. 24года. Операция прошла успешно , безболезненно, чувствую себя очень хорошо. Большое спасибо и всему персоналу клиники

17.10.2023
Добрый день! Хотела оставить положительный отзыв, о коллективе центра Флебологии и о врачей Еременко Максим Алексеевич, очень все понравилось. Внимательность, отзывчивость врача, более подробно все объясняет. Сделала 1 одну ногу 17 сентября и 2 ногу 17 октября. Все прошло, на высшем уровне. Спасибо ещё раз.

12.09.2023
Квалифицированный сосудистый хирург. Очень грамотный. Внимательный. Проделал мне сложную операцию на двух ногах - лазерную коагуляцию вен. Операция проходила около 2-х часов. Все прошло успешно. Нахожусь под наблюдением. Прекрасно себя чувствую. Очень рада, решилась на эту операцию. Теперь легкость в ногах всегда. Очень благодарна Максиму Алексеевичу. Он прекрасный доктор. Рекомендую!

31.07.2023
Грамотный специалист. Делала у нее Клакс, удаляла сосудистые звездочки. Теперь могу ходить в короткой юбке и показывать свои красивые ножки!

26.04.2022
Хочу поблагодарить доктора Шапоавлову Анну Геннадьевну,она грамотный специалист ,в ее руках чувствуеш себя в безопасности.Долго не могла решиться на операцию, хорошо что есть такие доктора ,как Анна Геннадьевна.успехов вам .С уважением Глушак Л В

г Владивосток, пр-кт Океанский, д 54

Фрунзенский район

Центр флебологии на Океанском, адрес работы: г Владивосток, пр-кт Океанский, д 54