Выбор пациентов 2025
Андреева Мария Завеновна
Андреева Мария Завеновна: ревматолог. Стаж работы - 7 лет.
Тихоокеанский государственный медицинский университет (2019)
- 2021 г.— ординатура по специальности «Ревматология» на базе ТГМУ
- Краевая больница №1 на Алеутской
Выбор пациентов 2025
Внимательный осмотр
Помогает в сложных случаях
Данные актуальны на 11.07.2026
Отзывы о враче Андреева Мария Завеновна (11)

Мушег
самый лучший врач, лечение назначает только после обследования. везде побывал но такого результата от лечения нигде больше не было. Внимания, отношения и т. п. от других врачей не увидишь, а у Марии Завеновной всегда на высшем уровне.
Спасибо за хороший приём и правильное назначение лечения, кто-бы не спросил всегда буду советовать записаться на приём. спасибо вам огромное

Мария Завеновна прекрасный доктор, от неё выходишь с приёма и хочется жить заново. Внимательная, отзывчивая, профессиональная. Если бы можно было поставить больше пяти баллов, поставила бы сто.

Тот редкий случай, когда чувствуешь и понимаешь, что врач реально вникает в твою историю болезни и хочет вылечить. Внимательный осмотр, подробное обьяснение всех моментов, профессионализм! Огромное спасибо Марии Завеновне!

san....@....ru
Ни один врач не обследовал так дотошно как Мария,другие дотронутся до пациента боятся,а здесь полное обследование
Назначенное лечение помогает восстановлению,
Это наверное лучший ревматолог в крае

спасибо
Прием был в апреле 2024 г.
В клинике "Биомеханика, Медицинский центр"

Мария Завеновна замечательная, очень внимательная, все доступно объясняет, адекватное лечение прописывает. Советую обязательно.

Любовь
Мария Завеновна - прекрасная, чудесная девушка, я буду ее рекламировать всем. Проблема пока не решилась за неделю, но я принимаю препараты, что-то делаю, как она порекомендовала. Она общительная и очень хорошая, я бы поставила самую высшую оценку. Мне терапевт давала направление на бесплатный прием, но легче в Кремль попасть, чем бесплатно записаться. У меня проблемы с позвоночником, а тут так получилось, что хорошо, рядом, за 10 минут я уже там, и доктор прекрасный.

Услуга: Прием ревматолога
Наблюдаюсь у данного специалиста не первый год. Очень квалифицированный специалист в своей области.
Всегда расскажет и поможет, посоветует как и что принимать. Помогла на ранней стадии выявить заболевание связанное с суставами. Сейчас наблюдаюсь только у неё.
Прием был в марте 2024 г.

Светлана
Мне Мария Завеновна очень понравилась. Она компетентна в своих вопросах, в отличие от многих, которых я в своем городе прошла. Она расписала лечение, а также рекомендовала лечебные гимнастики, потому, что у меня проблем много в организме. Через определенное количество времени, когда пролечусь, Мария Завеновна рекомендовала повторно прийти, чтобы она проверила, посмотрела и дальше назначила лечение. Я бы особенно рекомендовала ее людям старшего возраста, потому что у нас в городе нет нормальных ревматологов. Они выписывают лечение, даже не глядя на пациента. А Мария Завеновна меня именно просмотрела, что с суставами, какая у них подвижность. Я осталась довольна от и до.

Услуга: Прием ревматолога
Очень внимательная, доброжелательная. Все объясняет доступным языком. Приемом врача осталась довольна. На все свои вопросы получила ответы. В дальнейшем буду обращаться к этому врачу.
Прием был в феврале 2024 г.

gav....@....ru
Записалась к ревматологу через сайт. Тут же перезвонили подтвердить запись, найти удобную для меня дату и время.
⠀
Записалась к доктору Андреевой Марии Завеновне. Отзывов о докторе не нашла, шла наобум! Ничуть не пожалела! Это как раз тот врач, где можно вспомнить афоризм, "Если больному после разговора с врачом не стало легче, то это не врач"
Приём вовремя!
Мария Завеновна выслушала жалобы, провела визуальный осмотр, осмотрела мои суставы на подвижность, все объясняла не прибегая к сложным терминам. Все очень понравилось. Очень вежливый и корректный доктор, профессионал.
У меня не очень хорошая история с моим заболеванием, предыдущие ревматологи ( кстати с хорошими отзывами) кроме как назначить кальций и витамин d ничем помочь не могли.
Лишних процедур не назначала, назначили курс лечения, не акцентируя на дорогих лекарствах. Самое важное, что я заметила в этом докторе, врач хочет смотреть снимки сама, а не полагаться на опись снимка, это дорогого стоит! 80% врачей вообще не смотрят снимки.
Мария Завеновна уверена что всё поправимо, а это огромный стимул для ( меня) пациента!
Лицензии и сертификаты
Выбор пациентов НаПоправку