Беспрозванный Богдан Александрович, ортопед

Беспрозванный Богдан Александрович

г Владивосток, ул Верхнепортовая, д 25

Фрунзенский район

Беспрозванный Богдан Александрович: ортопед, травматолог, травматолог-ортопед. Стаж работы - 17 лет.

Тихоокеанский государственный медицинский университет (2007)

• Клиника РЖД-Медицина
Данные актуальны на 04.10.2025
Ортопеды с записью на ближайшее время
Центр Биомеханика
г Владивосток, пр-кт Народный, зд 11Б

Первореченский район

Отзывы о враче Беспрозванный Богдан Александрович (5)

4.2

24.07.2025
К данному врачу обратилась 27.02.24 с болями к правом колене после травмы. Врач сказал, что надо делать операцию - шить мениск. 03.05.24 - шов мениска. Начинается реабилитация - сильные боли, в августе уже простреливающие. Появилась нестабильность в колене (чего не было до операции). Мрт, со слов врача, ничего не показало. 06.09.24 ревизионная операция, на которой сделали аутопластику внутренней боковой связки. Боли продолжаются. Перед новым годом боли усиливаются. 17.01.25 мрт показало воспаление во круг винтов. 13.02.25 делают операцию - удаляют винты. Но проблема не ушла. Боли продолжаются. Сколько я пропила нпвс - не сосчитать. Сколько физио и прочего лечения прошла. Пока не помогает ничего. Врач разводит руками. С его слов у меня в колене все сделано хорошо. Травматологических проблем нет. Считает что я пациент ревматолога. Была у разных ревматологов - никто не видит ревматологических заболеваний. Все анализы отрицательные. Все мои проблемы в проведенных операциях. Сейчас вопрос встает - а нужны ли они были? До операции я ходила, бегала, прыгала, водила машину и прочее... Сейчас это все вызывает боль. По лестнице спуститься/подняться без перил проблема (ощущаю боль при каждом шаге). Оперативное лечение мне помогло? Однозначно НЕТ. Стало только хуже. Так и до инвалидност не далеко. А врачу все равно
10.01.2025
Врач от Бога,профессионал .Оперировал мне колено,поставили эндопртез,хожу. Спасибо доктор .,у Вас золотые руки.
26.05.2024
Внимательный, всё обстоятельно об'ясняет, говорит понятным языком для пациента, об'ясняет все последствия операции, отвечает на все интересующие вопросы
29.10.2023
Золотые ручки🤗👍без коментарий
20.10.2021
Беспрозванный Богдан Александрович – настоящий профессионал своего дела. 21.10.2011 он выполнил мне операцию на колене (у меня был разрыв мениска). На операцию шла без страха, поскольку знаю, что этот врач многим помог и о нем только положительные отзывы. Доктор дал консультацию, прооперировал. Операция прошла успешно, период восстановления проходит хорошо. Богдан Александрович заботливо посоветовал послеоперационный ортез, доступным языком рассказал про операцию и период восстановления. Находясь под наблюдением Богдана Александровича, можно быть уверенным, что тебя действительно поставят на ноги, ведь у него золотые руки. Многим людям он помог, многих поставил на ноги, много хорошего наслышана об этом докторе. На личном примере я убедилась, что Беспрозванный Богдан Александрович – прекрасный врач: внимательный, добрый, чуткий и заботливый. Видно, что человек не просто выполняет обязанности ради зарплаты, видно, что человек действительно хочет помочь и делает это на уровне высочайшего профессионализма. Также хочется поблагодарить анестезиолога и всю медицинскую команду ЧУЗ «Клиническая больница РЖД-Медицина г. Владивосток» (ул. Верхнепортовая 25). Медицинские сестры очень внимательные, заботливые, заходят в палату по 5 раз на день, контролируют самочувствие, меряют давление и температуру, всегда спрашивают, в чем нуждается пациент. Большое спасибо замечательному доктору и всей медицинской команде больницы.