Бочарникова Наталья Николаевна, детский эндокринолог

Бочарникова Наталья Николаевна

г Владивосток, ул Русская, д 55

Бочарникова Наталья Николаевна: детский эндокринолог. Стаж работы - 25 лет. Врач высшей категории.

Принимает детей.

2003 – Ординатура – Тихоокеанский государственный медицинский университет (детская эндокринология)
  • 2014 – Тихоокеанский государственный медицинский университет (диабетология)
  • 2015 – Международная конференция «Передовые технологии и лечение диабета» Advanced Technologies and Treatments for Diabetes, Paris, France
  • 2015 – Тихоокеанский государственный медицинский университет (детская эндокринология)
  • 2020 – Российская медицинская академия последипломного образования (РМАПО) (детская эндокpинология)

• Краевая больница №2 на Русской
Данные актуальны на 30.09.2025

Отзывы о враче Бочарникова Наталья Николаевна (7)

4.1

16.06.2025
Для всех, кто успел пройти через отделение детской эндокринологии во второй краевой все и так очевидно. Специалист может и неплохой, но к людям ее подпускать нельзя и на километр. Первостатейная хамка без эмпатии и какого-либо знания психологии или врачебной этики, хотя много лет работала с детьми. Хотелось бы надеяться, что сейчас что-то изменилось.
05.10.2023
Бочарникова Наталья Николаевна - замечательный детский эндокринолог, очень хороший специалист. Я буду её рекомендовать. Все моменты на пять баллов: как она нас встретила, доброжелательная и внимательная. Сразу видно профессионал, у неё оптимистичный и прозорливый взгляд на проблему, плюс её опыт и основательный подход. Конечно, дороговато, но они все так берут.
04.08.2021
Нуууу..... своеобразный доктор. У нас с ней не сложилось.
23.04.2021
Мне очень понравилась она.
23.04.2021
Мы благодаря Наталье Николаевне попали в Национальный центр эндокринологии в Москве, она выписывала направление и рекомендации и нас госпитализировали. Слава Богу диагноз не подтвердился. онкология у ребенка, было подозрение на вторичную. доктор очень помогла, хотя по телефону еле еле смогла уговорить на приём. А как только встретились- так поняла,что умничка она👏
27.05.2020
25.11.2019