Федченко Марина Олеговна, врач УЗД

Федченко Марина Олеговна

врач УЗИ

г Владивосток, ул Калинина, д 295

Первомайский район

Федченко Марина Олеговна: врач УЗД. Стаж работы - 26 лет.

Приднестровский государственный университет им. Т.Г. Шевченко (1997)
  • 1999 г.
    — ординатура по специальности «Акушерство и гинекология» на базе ПГУ им. Т.Г. Шевченко.

• 2016 г.
    — «Акушерство и гинекология», РНИМУ им. Н.И. Пирогова.
  • 2014 г.
    — «Ультразвуковая диагностика», ТГМУ.

• Клиника доктора Григоренко

• 2023
    Клиника доктора Григоренко, многопрофильная клиника, Врач

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 24.11.2025

Отзывы о враче Федченко Марина Олеговна (10)

23.05.2025

Услуга: УЗИ малого таза трансвагинально

Всё супер, Марина Федченко — очень грамотный специалист. УЗИ прошло очень спокойно, по времени долго меня мурыжили, зато тщательно посмотрели со всех сторон!
24.06.2024
Делала УЗИ у Марины Олеговны. УЗИ было по женской части, мне понравилось всё, она прекрасно ответила на мои вопросы.
29.03.2024
Хорошо прошел прием, понравилось. Марина Олеговна на вопросы ответила, все нормально.
16.09.2023
Врач гинеколог , владеет Узи диагностикой , что очень упрощает приём . Тактичная и грамотная , это очень ценно в наше время . Спасибо большое за приём .С уважением Юлия Юрьевна
23.01.2025

Услуга: УЗИ почек и надпочечников

Делал у доктора УЗИ, всё прошло нормально, только очень дорого.
04.09.2023

Услуга: Прием гинеколога-эндокринолога

Хороший врач, деликатно и доступно все объяснила. Был осмотр и УЗИ. Анализов назначили немного, только самые необходимые по проблеме. Единственное смутило, что оплату взяли двойную, за приём и за консультацию отдельно. Разве приём не позволяет задать вопрос, это же молчаливый осмотр без объявления. Но обращусь ещё раз к этому врачу. В целом всё понравилось.
Прием был в сентябре 2023 г.
В клинике "Клиника доктора Григоренко, многопрофильная клиника"
24.08.2023
Мне понравилась Марина Олеговна как гинеколог. Она молодец и грамотная, не только провела осмотр, но и сама сделала УЗИ, хотя не все гинекологи это делают. Она все описала, посмотрела, и ее знания очень пригодились мне.
17.08.2023
Марина Олеговна - хорошая, доброжелательная и опытная врач. Провела необходимые исследования. На все вопросы дала подробные ответы и дала рекомендации. Буду еще ходить, так как она меня устроила.
16.07.2023
Несколько раз обращалась к этому врачу. Она компетентная, внимательная, приветливая и квалифицированная. Доктор полностью устраивает меня и помогает решать проблемы, поэтому я планирую обратиться к ней снова.
08.06.2023
Все было замечательно, она помогла мне и выдала рекомендации. Мы успешно справились со всеми проблемами. Я планирую обратиться к ней снова и буду рекомендовать ее другим. В клинике Григоренко также все здорово, мне там понравилось.