Прием стоматолога-ортопеда
Съемные протезы
Циркониевые коронки
Керамические коронки
Федоров Даниил Игоревич: стоматолог-ортопед. Стаж работы - 12 лет.
Тихоокеанский государственный медицинский университет (2014)
- Центр стоматологии профессора Русаковой
Данные актуальны на 07.07.2026
Отзывы о враче Федоров Даниил Игоревич (4)

gal....@....ru
Лет 10 был щелчок в суставе челюсти. Обращалась ко многим докторам, и ответ был один: «Мы ничего не можем сделать. Это такая особенность. Терпите и не нагружайте челюсть!». Жить с этим сложно.
Щелчок пугал настолько сильно, что страх открыть рот и он больше не закроется, только рос. Обратилась к Федорову Даниилу Игоревичу, нереальный специалист в своей области, убрал нагрузку с сустава, дал рекомендации и полгода наблюдал за изменениями. Лечение обошлось малой кровью, так сказать. Боль ушла, голова не болит, язык свободно достает до всех зубов. Щелчок со временем стих и вскоре вовсе уйдет. Спасибо ему за его профессионализм.

inn....@....ru
Обратилась к врачу Федорову Даниилу Игоревичу. Беспокоит щелчок в челюсти. Ранее изучала отзывы других пациентов и видела положительные отзывы тех, у кого такая же проблема. Врач вежливый, все подробно объяснил. По результатам лечения смогу сказать позже.

Федоров Даниил Игоревич отличный врач, все рассказал показал, ассистент у него замечательный, включила мне фильм во время приема, час пролетел незаметно

Хороший врач, все подробно рассказывает что, зачем и как. Комфортное лечение- это сюда. Вежливые администраторы и ассистенты