Гаврина Светлана Евгеньевна, проктолог

Прием проктолога

Клиника перезвонит завтра после 09:00

г Владивосток, ул Алеутская, д 57

Фрунзенский район

Гаврина Светлана Евгеньевна: проктолог, хирург-проктолог. Стаж работы - 43 года. Врач высшей категории.

Специализируется на лечении заболеваний кишечника и толстой кишки: геморрой, травмы прямой кишки, анальные трещины, колит и др. На приеме проводит сбор анамнеза, осмотр пациента, назначает обследования и составляет план лечения.

Заслуженный врач России, главный колопроктолог Приморского края.

Тихоокеанский государственный медицинский университет (1982)
  • 2015 – Тихоокеанский государственный медицинский университет (колопроктология)
  • 2016 – Тихоокеанский государственный медицинский университет (хирургия)

• Клиника доктора Григоренко
  • Краевая больница №1 на Алеутской

Записалось 203 человека

Последняя запись – вчера

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Гаврина Светлана Евгеньевна (38)

34 отзыва 4 оценки

09.11.2023
Я у Светланы Евгеньевны уже оперировалась в 2019 году, и сейчас она меня снова будет оперировать. Я её очень люблю и прямо конкретно за ней хожу, ищу, где она работает, туда и иду. В своё время очень долго я подбирала врача, для меня это щекотливый вопрос, это же проктолог. Я нашла её в интернете, пришла к ней на приём и поняла, что я не ошиблась. Тогда, в девятнадцатом году, я в начале августа пришла, а в конце августа доктор меня уже прооперировала. Сейчас у меня продолжение того вопроса. Я очень люблю Светлану Евгеньевну, и я бы ей оценку 100 поставила, легла душа у меня к этому доктору.
03.11.2023

Услуга: Прием проктолога

Отличный врач, хорошо знает свое дело, будулечиться только у нее!
Прием был в ноябре 2023 г.
17.08.2023
Я удовлетворен приемом. Все было четко по времени, нормально и вежливо. Вопросов нету. То, что мне прописали, я сделал и почувствовал улучшения.
15.08.2019
Гаврина С. Е(заведующая проктологией в краевой больнице) очень грамотный врач.
27.09.2025

Услуга: Прием проктолога

Доброго времени! Была на приёме у Гавриной Светланы Евгеньевны, проктолога клиники. Врач опытный, очень располагает к себе, беседа и обследование на столь деликатную тему прошла комфортно и результативно. Приветливые администраторы, красивая обстановка . Советую данную клинику!!!
Прием был в сентябре 2025 г.
05.08.2025

Услуга: Прием проктолога

Приём прошёл отлично. Доктор внимательная, всё устроило.
04.02.2025

В целом приём прошёл хорошо, муж собирается к врачу повторно. Врач сделала назначение, пролечились, надо идти на повторный приём для контроля. Доверие к доктору возникло. Схема лечения работает. Муж пил препараты, потом их забросил и началось ухудшение. Заново начал их пить. В целом по его проблеме не бывает других схем лечения, плюс-минус все одинаковые. Будет зависеть от того, как пациент будет принимать это лечение. Замечаний к доктору у мужа не было. Ожидания от приёма оправдались, разочарования не было.
31.01.2025

На приёме меня всё устроило, Светлане Евгеньевне — пятёрка.
23.01.2025

Доктор понравилась, смогла решить мою проблему.
14.01.2025

Светлана Евгеньевна меня проконсультировала, всё нормально, тактично, никаких замечаний нет. Доступно объяснила варианты лечения. На приёме было комфортно, приятно. Но всё же я хочу получить ещё второе мнение.
27.12.2024

Услуга: Прием проктолога

Очень грамотный, компетентный врач, мне помогла, назначила адекватное лечение. Всё очень понравилось.
20.12.2024
Светлана Евгеньевна специалист своего дела, очень тщательно, очень хорошо смотрит. Именно с вниманием, а не поверхностно. Она выписала лекарства и они действительно помогли. Врач очень хорошо объясняет, не торопясь, по порядку. Если что-то не понял, у неё переспрашиваешь, её это не раздражает, она прямо с нуля начинает объяснять уже другими словами.
19.12.2024

Всё прошло отлично, всё понравилось, врач ответила на все вопросы.
09.12.2024

Услуга: Прием проктолога

Светлана Евгеньевна — компетентный специалист, всё подробно объяснила, вопросов не осталось. Дала схему лечения, и по ней я буду действовать.
09.11.2024
Очень были рады , что попали к этому супер врачу. Муж очень долго мучился ,пока этот замечательный врач не поставила ему правильный диагноз. Спасибо большое вам!!! Побольше бы таких врачей!!! Очень было приятно общаться с администраторами , очень радушные девчонки!💕И Клиника доктора Григоренко очень к себе распологает👍👍👍👍Спасибо ,будем теперь всегда только с ВАМИ💞
07.10.2024

Муж был на приёме у Светланы Гавриной, ему всё понравилось, врач назначила ему лечение.
07.10.2024

Посоветую Светлану Евгеньевну как профессионала, она деликатна, внимательна, аккуратна, никаких претензий нет.

Услуга: Прием проктолога

Светлана Евгеньевна — суперврач, наверное, от Бога. Очень внимательная, добродушная, впервые из многих по-человечески отнеслась к моей проблеме, порекомендовала оперативное вмешательство. От нее я получила ответы на все вопросы.
14.08.2024

Всё хорошо, мне понравилась консультация, доктор Гаврина заслуживает самой большой оценки.
09.07.2024

Услуга: Прием проктолога

Все прошло хорошо, врач помогла, назначила лечение, будем работать по нему. Светлана Евгеньевна внимательно вникает в проблему и доступно объясняет.
29.05.2024

Услуга: Прием проктолога

Деликатный врач! Всё объяснила, рассказала, выслушала-это очень важно🙏🏻
Прием был в мае 2024 г.
08.04.2024
Врач Гаврина понравилась, все объяснила и назначила лечение. На все вопросы ответила исчерпывающе, сразу установила диагноз, и мне понятно, как будет проходить лечение, какая схема, вопросов нет никаких. Выбрала врача по отзывам и по стажу, не разочаровалась. Светлану Евгеньевну буду советовать другим, если будет такая необходимость.
04.03.2024

Услуга: Прием проктолога

Впервые была у проктолога. Светлана Евгеньевна хороший специалист, собрала анамнез, осмотр провела безболезненно. Единственное, что меня не предупредили, что нужно было как то особенно готовится, но это уже не к врачу, а к администраторам вопрос.
Прием был в марте 2024 г.
19.02.2024
Светлана Евгеньевна решила мою проблему и помощь в этом направлении больше не требуется, все хорошо. Врач слушает, умеет объяснить.
19.02.2024
Пока не могу точно сказать о лечении, но на приеме все было хорошо и понятно, Светлана Евгеньевна все объяснила.
14.02.2024
Отличный врач, приём понравился. Лечение не потребовалось, были даны рекомендации, к какому врачу ещё обратиться, и она назначила мне дополнительные обследования. К такому врачу идти сложно, нужно долго настраиваться, но Светлана Евгеньевна располагает к себе, ты успокаиваешься, делаешь то, что говорит врач, и никаких проблем.
14.02.2024
Светлана Евгеньевна - хороший доктор, мне понравилась, она замечательно знает свою работу. Времени на приёме было уделено достаточно, все вопросы обсудили, было назначено лечение, и оно помогло.
01.02.2024

Услуга: Прием хирурга-проктолога

Все было отлично, что касается приема, но о том, что прибор которым проводил осмотр врач, оказался платной услугой, я узнала только на стойке администратора при оплате
Прием был в январе 2024 г.
28.01.2024

Четко, кратко, по делу
Прием был в январе 2024 г.
18.01.2024
Меня все устроило, все было понятно, осмотр не травматичный, хотя все обращалась с острой болью. Светлана Евгеньевна компетентный доктор, доверие к ней однозначно возникло и я уже всем посоветовала, у кого есть такие же проблемы.
25.12.2023
Светлана Евгеньевна - хороший доктор, я уже не первый раз к ней хожу, она молодец. Буду ее советовать, потому что она внимательная, компетентная - этого достаточно для врача.
09.12.2023
Была на приеме у Гавриной Светланы Евгеньевны. Доктор внимательно выслушала, рассказала нюансы лечения, провела безболезненный осмотр. Очень хороший врач. Рекомендую специалиста для лечения.
09.11.2023
Всё понравилось, Светлана Евгеньевна, опытная и вообще молодец. Я у неё была первый раз, она провела осмотр хорошо и назначила лечение.
30.08.2023
Гаврина – внимательная, деликатная, задает вопросы, чутко относится. Как к доктору у меня претензий нет, все хорошо. Частично решила мою проблему.
29.09.2024

Услуга: Прием проктолога

Прием был в сентябре 2024 г.
24.09.2024

Услуга: Прием проктолога

Прием был в сентябре 2024 г.
09.02.2024

Услуга: Прием проктолога

Прием был в феврале 2024 г.
08.02.2021

Прием проктолога