Гилифанов Евгений Альбертович, ЛОР

г Владивосток, ул Садовая, д 22

г Владивосток, ул 2-я Круговая, д 10 стр в

г Владивосток, пр-кт Красного Знамени, д 38

Фрунзенский район

Гилифанов Евгений Альбертович: ЛОР. Стаж работы - 31 год. Врач высшей категории.

1994 – Тихоокеанский государственный медицинский университет (лечебное дело)
1996 – Ординатура – Тихоокеанский государственный медицинский университет (оториноларингология)
2010 – «Преподаватель высшей школы» (ГОУ ВПО ВГМУ)

• Больница №1 на Садовой
  • Максил-Лор на 2-й Круговой
  • Здоровье на Красного Знамени
  • Здоровье на Шилкинской

Помогает в сложных случаях

Данные актуальны на 16.11.2025
ЛОРы с записью на ближайшее время
МЦ Доверие
г Владивосток, ул Кирова, д 25Г

Ленинский район

Отзывы о враче Гилифанов Евгений Альбертович (35)

22 отзыва 13 оценок

16.11.2025
Евгений Альбертович сделал операцию сыну! Убрал лопоухость, очень выраженную! Сейчас даже следа не осталось от операции! Ушки очень красивые, не осталось шрамов. Восстановился сын очень быстро. Доктор грамотный, очень внимательный!
14.08.2025
Обратилась, по поводу постоянного насморка, врач осмотрел уши, горло нос, в итоге окащался аллергический ринит.
02.07.2025
Моей истрии 16 лет, именно столько я пользовалась сосудосуживающими каплями. За это время была у многих специалистов, ездила на лечение в китай и все давали гарантию, но увы. Далее я успокоилась и пользовалась каплями. Спустя 16 лет дорога меня привела к Евгению Альбертовичу, врач провел прием и решение было оперировать, дальше все пошло как по маслу, без всякого сомнения я согласилась на операции, без всякого страха приехала в клинику в назначенную дату, и уже спустя 3 недели я начала дышать носом. Радости моей небыло границ и вот спустя 2 месяца после операции бесконечно благодарю врача за волшебство.
20.05.2025
Хочу сказать добрые слова в адрес Евгения Альбертовича и его операционной бригады! Очень большие профессионалы своего дела! Мне все понравилось, операция на нос прошла успешно. Появилась дыхание носовое, начал чувствовать отдельные даже слабые запахи. Огромное Вам Спасибо и хочу пожелать Здоровья уже ВАМ! И дальнейших успехов в Вашем нелегком деле.
25.03.2025
В декабре 2023г делал операция по исправлению носовой перегородки у Гелифанова Евгения Альбертовича. После операции другая жизнь началась. Мой нос начал дышать. Огромное ему спасибо. Кто сомневается, идите и делайте. Я три года думал. Мне все говорили что операция это последнее дело. Даже сам Евгений Альбертович сначала отправил меня к аллергологу. А уже потом я пришел к нему на операцию. Все под наркозом. Стационар 7 дней. И дальше совсем другая жизнь. Не могу надышаться теперь. Я другу сказал, так он через неделю тоже к Евгению Альбертовичу записался и сделал операцию, теперь счастливый человек!
19.06.2024
Осенью 2023 г я обратилась в поликлинику по месту жительства к врачу отоларингологу с жалобами на снижение слуха, ощущение шума в ушах, головокружение. Был поставлен диагноз — отосклероз, вовлекающий овальное окно слева. По результатам обследования мне выдали направление на консультацию в КГБУЗ Владивостокская клиническая больница №1 , на прием к доктору медицинских наук, профессору Гилифанову Евгению Альбертовичу. На первой консультации доктор подробно расспросил о моем заболевании, всё отлично разъяснил, предложил оптимальный план лечения — операция по установке импланта на место разрушавшейся слуховой косточки, посоветовал как лучше всё сделать, сразу назначил дату операции. Высочайший профессионализм Евгения Альбертовича, деликатное обращение, полное информирование о предстоящей процедуре, плане подготовки - произвели самое положительное впечатление. Операция дорогостоящая, подходит под ВМП (квота), причем не только само оперативное вмешательство, но и высокотехнологичный, дорогостоящий слуховой протез. Профессор провел операцию в назначенный срок точно по плану- все было сделано очень грамотно, доктор внимательно сопровождал в послеоперационном периоде, детально объяснил все детали и был на связи в любое время, оперативно отвечая на возникающие вопросы. Отмечу высокую культуру общения и внимательное отношение ко всем нюансам здоровья пациента. В ходе множества посещений (профилактика до операции и контрольные осмотры после операции)никаких нареканий к Евгению Альбертовичу не возникло. Буду рекомендовать знакомым как высококлассного специалиста, оставившего самое лучшее впечатление!
27.05.2024
Доброго времени суток! Хочу поделится о результатах проделанной мне операции на левое ухо- стапедопластике, профессором медицинских наук Гелифановым Евгением Альбертовичем. После перенесенного ковида в 2021 году резко и прогрессивно снизился слух до 57,5 ДБ. Нужно сказать, что это дискомфорт в любом виде общения, как с родными, так с друзьями и коллегами па работе - все время переспрашивала, а мне 38 лет! Не могла расслышать из за чего смеются или что за решение принято в итого. В марте 2024 года Евгений Альбертович поставил титановый имплант, на данный момент ситуация улучшилась до 20 ДБ, но в течение года реабилитации ситуация должна еще улучшится. На данный момент слышу звуки ,которые совершенно позабыл мой мозг из за плохой слышимости. Слышать дыхание ребенка, шум аквариума и посудомойки))). У меня операция длилась три часа. Боли не испытывала. 7 дней в больнице под наблюдением врача, он кстати и сумку мне до лифта помог донести, это дорогого стоит), затем 2 месяца реабилитации. На работу вышла уже через 2 недели. Многие и не знают о проведении в Приморском крае такого рода операций, носят слуховые аппараты. Выражаю глубочайшую и искреннюю благодарность Евгению Альбертовичу. В место тысячи слов скажу, что песня Николая Баскова: "Я буду руки твои целовать! - посвящается ВАМ !!!
19.02.2024
Большое спасибо Евгению Альбертовичу за его профессионализм. Приходилось обращаться не один раз, всегда готов помочь, подсказать, как действовать дальше. Спасибо за вашу отзывчивость.
22.01.2024
Был на приеме в ноябре, специалист ответил подробно на все мои вопросы и мы определили день операции. У меня был довольно сложный нос: искривление перегородки что мешало мне нормально дышать при небольших физических нагрузках и выраженная горбинка (восточный нос) . После операции была не тяжелая реабилитация. Спустя полторы месяца нос ровный, красивый и дышит отлично. К счастью я выбрал хорошего специалиста) .
05.12.2023
Гелифанов Е.А ничем мне не помог,только усугубил ситуацию после криминальной операции в которой не было необходимости сделанной врачом больницы номер 2 г.Владивостока Красниковой А.А. Пообещав все исправить,переделал операцию повторно,но безреультатно.Обращался со мной грубо,невнимательно ,не дал никаких рекомендаций,а по сути вмето того чтобы разобраться в преступлении ,прикрыл КрасниковуА.А ,т.к был зав.кафедрой отоларингологии.Очень непорядочный как врач и как человек,остались самые плохие воспоминания о нем.
27.09.2023
Обратилась к Евгению Альбертовичу а мае 2023 года. У меня с детства искривлена перегородка и затруднено носовое дыхание. На протяжении 25 лет страдала медикаментозным ринитом и непрерывно капала сосудосужающие капли. К тому же меня смущала форма моего носа и раз уж мне предстояло оперативное вмешательство, я попросила еще выполнить ринопластику. Евгений Альбертович учел все мои пожелания и, о чудо, теперь у меня идеальный нос. (фото прилагаю) На данный момент продолжаю у него наблюдаться.
20.09.2023
Хочу выразить огромную благодарность Гилифанову Евгению Альбертовичу, настоящему профессионалу своего дела, оперировал мне нос. Еще в подростковом возрасте, играя в хоккей, получил травму носа, на сегодня мне уже 58 лет, перенес ранее 2 операции , множество блокад, но самостоятельно нос не дышал. Более 40 лет , я "сидел" на сосудосуживающих каплях в нос и не мог без них жить нормальной жизнью. И вот наступило счастье для меня. Лор-врач,профессор Гилифанов Евгений Альбертович провел мне успешную эндоскопическую операцию - исправил искривленную перегородку носа, удалил костный отдел нижней носовой раковины, расширил соустье для нормальной вентиляции гайморовой пазухи. После реабилитации носовое дыхание свободное, нет необходимости пользоваться каплями, зависимости больше нет. Я ДЫШУ !!!! От Души огромное Вам спасибо Евгений Альбертович. Спасибо, что вы есть, профессионал в своем деле. Здоровья Вам и вашим близким, успехов Вам в вашем нелегком труде. Ваш благодарный пациент Луговской И.К.
07.08.2023
Хочу выразить огромную благодарность доктору Гилифанову Евгению Альбертовичу за его профессионализм и заботу. У меня долгое время были проблемы с искривленной перегородкой, что вызывало не только косметические неудобства, но и затрудняло дыхание. Постоянное использование сосудосуживающих капель стало обыденностью. Опасения перед операцией меня охватывали, но доктор детально объяснил мне все этапы септоринопластики и ответил на все мои вопросы, что сделало процесс более понятным и комфортным. С самого начала я почувствовала, что нахожусь в заботливых руках опытного специалиста. Операция прошла гладко и успешно. Результат превзошел все мои ожидания. Мой нос выглядит естественно и гармонично с остальной частью лица, а самое главное — дыхание стало намного легче и свободнее. Проще говоря, я забыла о том, что такое постоянные сосудосуживающие капли. Спасибо Евгению Альбертовичу за его профессионализм, внимание к деталям и заботу о своих пациентах. Я рекомендую его всем, кто ищет опытного и заботливого хирурга. Моя благодарность не имеет границ!
25.07.2023
Самый лучший доктор!! Врач от Бога!! Золотые ручки!! Очень рада ,что 5 лет назад выбрала этого доктора!! С Уважением Елена Юрьевна
26.06.2023
Надменный и самолюбивый видимо забронзовел... .. такой неприятный осадок на неделю
13.06.2022
Самый лучший доктор, доктор с большой буквы 🤗
17.11.2021
Врач отоларинголог- он замечательный!
17.11.2021
Прекрасный врач!
31.08.2021
Муж операцию делал года 2 назад на первой речке у Гилифанова)) Все отлично, нос дышит, все исправил, слез с капель наконец-то.
09.06.2021
Гилифанов Евгений Альбертович, делала у него септопластику... Ооочень довольна результатом (прошло 6лет).
17.05.2021
Обошли много лоров, были много у кого. Лежали в гор больнице, ни кто нам не помог. Гилифанов, моему ребёнку он помог, понял что с ней и что делать нужно. Я теперь своих детей только к нему буду водить.
05.09.2019
Гилифанов Евгений Альбертович, врач от бога!
15.07.2021
03.06.2021
19.05.2021
23.04.2020
07.08.2019

Лицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификат