Голубева Евгения Валерьевна
Голубева Евгения Валерьевна: дерматолог, врач-косметолог, дерматовенеролог. Стаж работы - 17 лет.
Меня зовут Евгения Валерьевна.
Я врач-дерматолог с более чем 13-летним стажем, специализируюсь на здоровье кожи у взрослых и детей, а также в области онкодерматологии, в том числе провожу дерматоскопию и контролирую любые изменения на коже.
Помогаю при самых разных задачах: от лечения акне, розацеа и пигментации до удаления доброкачественных образований (бородавок, папиллом, невусов) щадящими методами - радиоволновой коагуляцией и криодеструкцией.
В эстетике работаю с доказанными методиками:
коррекция мимических морщин (ботулинотерапия),
контурная пластика губ,
биоревитализация и PRP-плазмолифтинг,
лазерное омоложение и лечение рубцов (включая постакне) на аппарате ResurFx,
фототерапия IPL M22 при сосудистых проблемах.
Буду рада принять Вас и составить честный, безопасный и эффективный план — без лишнего, только то, что действительно нужно Вашей коже. Записывайтесь, позаботимся о ней вместе!
2009 – Интернатура – Тихоокеанский государственный медицинский университет (общая хирургия)
2011 – Ординатура – Тихоокеанский государственный медицинский университет (челюстно-лицевая хирургия)
- 2013Тихоокеанский государственный медицинский университет интернатура (дерматовенерология)
- 2012Северо-Западный государственный медицинский университет им. И.И. Мечникова (пластическая хирургия)
- 2020Российская медицинская академия последипломного образования (детская дерматология)
- 2016Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. акад. И.П. Павлова (косметология)
- 2015Северо-Западный государственный медицинский университет им. И.И. Мечникова (дерматоонкология)
- Косметология Perfecto Skin
Отзывы о враче Голубева Евгения Валерьевна (3)