Бережный подход к лечению
Гончаренко Марина Андреевна
Прием детского стоматолога-гигиениста
Прием стоматолога-гигиениста
Комплексная чистка зубов
Гончаренко Марина Андреевна: стоматологический гигиенист. Стаж работы - 11 лет.
Владивостокский базовый медицинский колледж (2015)
- Центр стоматологии профессора Русаковой
Бережный подход к лечению
Данные актуальны на 15.07.2026
Отзывы о враче Гончаренко Марина Андреевна (12)

avt....@....ru
Акууратный вежливый врач, очень трепетное отношение. Рекомендую, также клиника вызывает только положительные впечатления. Профессионалы

ler....@....ru
Обратились в клинику с довольно-таки непростой проблемой, врач-ортодонт Пестова Татьяна Андриановна и гигиенист Гончаренко Марина Андреевна наблюдали сына в течение некоторого времени, объясняли всё четко, понятно,говорили как и что будут делать, весь план лечения , сейчас уже поставили брекет-систему ребёнку) Клиника очень приятная, персонал весь вежливый, находят быстро общий язык с детьми)

Марина Андреевна очень чуткий и внимательный врач. Я обратилась к Марине Андреевне по поводу гигиены полости рта, все прошло очень хорошо, объясняет все приятно и спокойно, результатом очень довольна, всем рекомендую этого доктора!

Долго выбирал клинику и по совету знакомой пошел лечиться в центр профессора Русаковой. Сначала сходил на гигиену полости рта к Гончаренко М.А. Врач отправил на снимок, сразу сделал там же в клинике. Подобрали мне домашний уход. Провела урок гигиены чтобы понимать лучше как в домашних условиях чистить зубы и предотвратить появление кариеса. Все необходимое купил там же)) очень удобно, что все можно сделать в одном месте. Подход врача мне нравится, ничего лишнего, без воды и лишних соплей)
Все по факту. Процедура чистки прошла безболезненно, без каких-либо дискомфортных ощущений. Уже расписал плановую гигиену на год вперед по программе «Здоровая улыбка»

ovc....@....ru
Оперативно записали на приём, что было для меня очень важно. Консультация была прведена в полной мере. Хочу поблагодаритьза абсолютно безболезненно, хотя в других стоматологиях были другие ощущения. Очень вежливый врач и и внимательный, как и все остальные сотрудники клиники! Большое спасибо!

dho....@....ru
Была на профессиональной гигиене у Гончаренко Марины Андреевны в Центре стоматологии профессора Русаковой. Всё прошло очень комфортно, врач аккуратная и внимательная, постоянно уточняла самочувствие. Процедура выполнена качественно, результатом осталась довольна. Приятная атмосфера и хороший специалист.

iri....@....ru
Марина Андреевна Гончаренко провела ребёнку две процедуры гигиены полости рта перед постановкой брекет-системы. Очень заботливый и внимательный врач, после процедуры не было болезнкнных ощущений, научила правильно чистить зубы, очень рекомендую врача.

kar....@....ru
Хочу порекомендовать клинику профессора Русаковой, были на приеме у врача Гончаренко Марины Андреевны, произвели гигиену полости рта и укрепление эмали, после ребенку объяснили дальнейший уход , так же хочется отметить весь персонал, все вежливо, с улыбкой.

sum....@....com
Гигиенист внимательная и аккуратная, гигиену делает быстро, дает понятные советы по уходу за полостью рта. Включают мультфильмы на телевизоре, чтобы не было скучно)

Я посетила стоматолога-гигиениста Гончаренко Марину Андреевну и осталась очень довольна. Врач провела тщательную гигиену зубов, и дала полезные советы по уходу за полостью рта. Она была очень внимательна и доброжелательна, процедура прошла комфортно и безболезненно. Рекомендую этого специалиста всем, кто заботится о здоровье своих зубов.

pre....@....ru
Современная клиника. Быстро нашли общий язык с ребенком. Профессиональный персонал. Посещаем регулярно, делаем гигиену у Гончаренко Марина Андреевна.

sof....@....com
Гигиенист очень вежливый. Процедура прошла комфортно, доктор все понятно обяснил