Гончарова Александра Алексеевна, педиатр

Гончарова Александра Алексеевна

г Владивосток, ул Приходько, д 4

Ленинский район

Гончарова Александра Алексеевна: педиатр.

Принимает детей.

• Детская поликлиника №2 на Приходько
Данные актуальны на 01.10.2025
Педиатры с записью на ближайшее время
МЦ Доверие
г Владивосток, ул Кирова, д 25Г

Терпугова Марина Алексеевна
Терпугова Марина Алексеевна
МЦ Доверие
г Владивосток, ул Кирова, д 25Г

Ленинский район

Отзывы о враче Гончарова Александра Алексеевна (2)

20.11.2024
Хорошая поликлиника очень много хороших врачей, Гончарова Александра Алексеевна педиатр лучшая из лучших низкий вам поклон, Елена Викторовна Москалёва,офтальмолог Наталья Александровна перепёлкина, гинеколог Марина Альбертовна Парчакина, Мельникова Людмила Викторовна узист, Осадчук Александра Романовна эндокринолог, и много-много других врачей хороших девочки в регистратуре умнички отзывчивые добрые всем низкий поклон.
13.12.2022
Александра Алексеевна лучший педиатр, которого только можно было повстречать на планете земля. Чуткий, внимательный доктор, лечение которой незамедлительно приносит плоды выздоровления🙏🏼