Гришина Любовь Александровна
- Высшая категория
Прием детского ортопеда
Прием детского травматолога
Прием детского травматолога-ортопеда
Гришина Любовь Александровна: детский ортопед, детский травматолог, детский травматолог-ортопед. Стаж работы - 58 лет. Врач высшей категории.
Тихоокеанский государственный медицинский университет (1966)
- 2013 – Тихоокеанский государственный медицинский университет (травматология и ортопедия)
- 2018 – Тихоокеанский государственный медицинский университет (травмотология и ортопедия)
- Краевая детская поликлиника на Уборевича
- Институт вертеброневрологии и мануальной медицины на Амурской
Данные актуальны на 30.09.2025
Отзывы о враче Гришина Любовь Александровна (10)

yel....@....ru
Здравствуйте! У Любовь Александровны лечили сына с 1мес (двусторонняя косолапость в тяжёлой форме). Врач от бога. Сыну сейчас 24 года. Вылечили. Спасибо врачу. Елена

sunangel8279
Гришина, хороший ортопед, обращались к ней-нам очень понравилась.

domashnyaya_barahlyandiya
Очень хороший врач!

valeriya_pecherina
Очень хороший врач!

dr.mkv
Нам Гришина категорически не понравилась, мало того приём составил с раздеванием ребёнка и одеванием 15 мин!!! Оставшееся время навязывала покупку обуви профилактики из лежащего на столе каталога, а с тем вопросом с которым пришли толком ничего не ответила-карту не удосужилась даже пролистать, сказать что были в шоке ничего не сказать, не ожидала такого отношения от краевого специалиста и с таким стажем!

anastasia.must
Нам она не подошла. Поверхностное и хамское отношение. Из рекомендаций «занимаетесь бассейном и занимайтесь дальше...» я мягко говоря была в шоке. Так же навязывала покупку обуви, хотя мы пришли и в своей хорошей обуви 🤷♀️ вообщем, на вопросы, которые нужны были ответы, я ничего вразумительного не получила.

domashnyaya_barahlyandiya
Гришина, самый хороший ортопед, центр материнства и детства.

samatova_an

kr_lidiia