Грицик Елена Ивановна, гинеколог
Помогает в сложных случаях

Грицик Елена Ивановна

г Владивосток, ул Авроровская, д 30

Фрунзенский район

Грицик Елена Ивановна: гинеколог, диетолог, гинеколог-эндокринолог. Стаж работы - 17 лет.

Тихоокеанский государственный медицинский университет (2007)
2009 – Ординатура – Тихоокеанский государственный медицинский университет (акушерство и гинекология)
  • 2010 – «Гистероскопия в гинекологии»
  • 2012 – «Актуальные вопросы гинекологии детского и подросткового возраста»
  • 2014 – «Патология шейки матки, кольпоскопия в гинекологии»
  • 2014 – Тихоокеанский государственный медицинский университет (акушерство и гинекология)
  • 2017 – Первый московский государственный медицинский университет им. И.М. Сеченова (гинекология детей и подростков)
  • 2018 – (двфу. регуляция метаболизма.)
  • 2018 – Обучение в Международном Институте «Preventage»
  • 2019 – Интимное омоложение и Плазмолифтинг в гинекологии
  • 2019 – Лазерное интимное омоложение. г. Москва
  • 2019 – Центр дополнительного медицинского образования (акушерство и гинекология)

• Бьюти клаб на Авроровской

Помогает в сложных случаях

Данные актуальны на 30.09.2025
Гинекологи с записью на ближайшее время
Клиника доктора Григоренко
г Владивосток, ул Калинина, д 295

Первомайский район

Отзывы о враче Грицик Елена Ивановна (41)

16.04.2021
Очень грамотный и хороший доктор, были у неё в диамед.
13.04.2021
Шикарный врач, идет в ногу со временем, постоянно учится, не назначает кучу бесполезных анализов...я очень довольна!
05.04.2020
Эндокринолог,нутрициолог,гинеколог @doc.gritsik очень грамотный специалист,я наблюдаюсь насколько лет и все мои подруги 👯‍♀️ Лечит комплексно и направляет к проверенным специалистам.НИ капли лишнего❤️
05.04.2020
Эндокринолог,нутрициолог,гинеколог, очень грамотный специалист,я наблюдаюсь насколько лет и все мои подруги! Лечит комплексно и направляет к проверенным специалистам. НИ капли лишнего!
21.10.2019
Диамед. Грицик Елена Ивановна. Нам она очень понравилась.
02.09.2019
Шикарный врач,идет в ногу со временем,постоянно учиться,не назначает кучу бесполезных анализов...я очень довольна🌼
14.08.2019
Грамотный гинеколог с современным адекватным подходом👍😊❤
07.08.2019
Очень грамотный и хороший доктор, были у неё в диамед между Баляева и Луговой
05.08.2021
29.07.2021