Отзывы о враче
Все отзывыО враче
Хаустова Татьяна Владимировна: детский ЛОР. Стаж работы - 18 лет. Врач первой категории.
- МЦ Доверие
Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 13.07.2026
Отзывы о враче Хаустова Татьяна Владимировна (6)

Анастасия
Услуга: Прием ЛОРа
Татьяна Владимировна - врач опытная, все быстро сделала, провела процедуру промывания гланд. Не торопилась, объясняла, что будет делать и как. Единственное, что меня смутило, — инструменты были не новые на вид. Я понимаю, что они продезинфицированы, достали их из специального бокса, но визуально это немного напрягло.

Галина
Услуга: Прием детского ЛОРа
Я записывала внука, потому что мне не понравилось, как он дышит, и после приема Татьяна Владимировна назначила лечение, все рассказала, объяснила. Врач мне очень понравилась, хорошая, опытная, грамотная.

Олеся
Услуга: Прием ЛОРа
Я уже не первый раз обращаюсь к Татьяне Владимировне, всё стабильно нравится, именно поэтому мы и возвращаемся снова. Доктор внимательная, сразу видит проблемы, ничего не упускает, её профессионализм чувствовался уже с первого приёма. Лечение, которое она назначает, помогает. У меня трое детей, и для меня было важно, чтобы врач умела наладить контакт с ними — с этим всё отлично, дети чувствуют себя спокойно с ней.

1 оценка
Услуга: Прием детского ЛОРа
Прием был в мае 2026 г.
В клинике "Доверие, клиника семейного профиля"

katrin_beloborodova_

alyona_belosha