Кленова Елена Анатольевна: врач УЗД. Стаж работы - 31 год. Врач высшей категории.
Амурская государственная медицинская академия (1995)
- 2003 г.профессиональная переподготовка по специальности «Ультразвуковая диагностика» на базе Амурской государственной медицинской академии
- 2021 г.«Актуальный взгляд на ультразвуковую диагностику заболеваний экстра-и интракраниальных отделов БЦА»
- 2021 г.«Аспекты ультразвуковой диагностики в гинекологии»
- 2021 г.«Актуальные вопросы ультразвуковой диагностики плода»
- Асклепий на Гамарника
Данные актуальны на 18.03.2026
Отзывы о враче Кленова Елена Анатольевна (8)

ksenya0232
Клёнова в Асклепии, все скриненги у неё делала, все объясняет, показывает, понятным языком и никаких недосказонностей, 👌

___maria.s__
Была у нее на втором УЗИ, все понравилось, рассказала, показала.

korsun_vl
Мне она в 28 недель поставила маловодие, которого не оказалось 🤦♀️ ох и настрадалась я из-за этого. А с полом она не ошиблась.

natalia_ere
Наблюдалась у неё. Пол определила в 12 недель и не ошиблась. Неплохой специалист. За беременность много нюансов возникало, нигде не ошиблась. Но я все равно еще по другим узистам бегала. И у Ширина была, и Горлова. Резюмируя, могу сказать, у всех трёх специалистов было одинаковое видение развития ребенка. Ну и как итог - здоровый ребенок.

aleksan369
Попала к ней, пока мой узист был в отпуске. Месяц ставила патологию по сердцу, причем такую, что на 28 неделе рекомендовано прерывание. Вышел мой узист, и удивились все. У нее даже программа для того что бы сердце смотреть не установлена была!!!

a_nastasiya_28

ksenya0232