Корнев Дмитрий Анатольевич, ЛОР

Корнев Дмитрий Анатольевич

Профиль подтверждён.

Клиника управляет страницей врача.

Место приёма

Центр медицины катастроф на Пологой

г Владивосток, ул Пологая, д 21А

Фрунзенский район

Корнев Дмитрий Анатольевич, адрес работы: г Владивосток, ул Пологая, д 21А

Корнев Дмитрий Анатольевич: ЛОР, ЛОР-хирург. Стаж – 25 лет. Врач высшей категории.

Принимает взрослых и детей.

Тихоокеанский государственный медицинский университет (1995)

Данные актуальны на 01.12.2023

Отзывы о враче Корнев Дмитрий Анатольевич (15)

4.3

Может специалист и хороший. Но отношение к пациенту ужасное , пренебрежительное.
год назад
Врач хороший, не многословен
год назад
С форума/соц. сети
Корнев Двфу, шикарно удаляет эндоскопом.
С форума/соц. сети
Удали у Корнева. все прошло хорошо.
С форума/соц. сети
Удалили аденоиды у Корнева, отличный врач. Бескровный метод, 11 лет, 3 ст.+++,непростые, все прошло хорошо.
Корнев Дмитрий Двфу только он, больше никто не помог(
С форума/соц. сети
Мы платно оперировались под наркозом. У Корнева. У нас у него год назад была операция,все прошло хорошо, и он молодец! Но плохо восстанавливается ухо. Мы ходили на консультацию, что дальше делать. Он нас обкавкал.
С форума/соц. сети
Корнев диагноз проворонил! Аденоиды 3 ст. Операция, смысл лечить!