Королев Дмитрий Николаевич, онколог

Прием онколога
Прием маммолога

г Владивосток, ул Калинина, д 17В

Первомайский район

Королев Дмитрий Николаевич: онколог, химиотерапевт, маммолог-онколог. Стаж работы - 15 лет.

Занимается диагностикой и выявлением злокачественных новообразований, в том числе составление планов скринингового обследования у пациентов с отягощенной наследственностью. Специализируется на лечении злокачественных новообразований с применением лекарственной терапии. Оказывает паллиативную и поддерживающую терапию ослабленным пациентам с распространенными формами рака, ослабленным пациентам после химиотерапии. Занимается проведением химиотерапии, установкой и промывкой порт-систем, обезболиванием онкологической боли, криоабляцией.

Тихоокеанский государственный медицинский университет (2010)
  • 2012 г.
    ординатура по специальности «Онкология» на базе Тихоокеанского государственного медицинского университета
  • 2017 г.
    интернатура по специальности «Хирургия» на базе Тихоокеанского государственного медицинского университета

• 2017 г.
    ФГБОУ ВО ДВГМУ Минздрава России «Актуальные вопросы диагностики и лечения злокачественных новообразований»
  • 2017 г.
    «Установка и использование имплантируемых порт-систем в онкологии»

• Святая Мария на Героев Варяга
  • Маммологический центр на Калинина
  • Краевой онкологический диспансер на Русской

• 2024
    Клиника лечения боли NP Clinic, реабилитационный центр, Врач

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Королев Дмитрий Николаевич (4)

20.07.2024

Услуга: Прием онколога

Замечательный доктор, очень внимательный, рекомендую к посещению. Времени на приёме уделил достаточно, все вопросы обсудили, доктор никуда не торопился.
11.04.2024
Ставлю пять с плюсом, Королев - доктор с большой буквы. Ещё буду записываться, я не местная, с Сахалина, но опять к нему полечу. При выборе врача опиралась на отзывы, и, на самом деле, отзывы действительные, он молодец, соответствует им. Я хотела бы у Королева консультироваться почаще.
12.03.2024
Королев – квалифицированный доктор, приём прошёл хорошо, мне понравилось. Он провёл первичный осмотр, сказал, что никаких признаков онкологии не видит, направил на колоноскопию. Там всё показало хорошо, онкология не подтвердилась.
25.02.2023
Очень грамотный специалист, с современным подходом к лечению, не зацикленный на устаревших методах лечения. Всегда вежливо объясняет в доступной форме для простого пациента нюансы и тонкости лечения и заболевания.