г Владивосток, ул Русская, д 57А
г Владивосток, ул Русская, д 59/63
Краснов Иван Владимирович: ЛОР, онколог. Стаж работы - 29 лет.
1996 – Тихоокеанский государственный медицинский университет (лечебное дело)
- 2017 – Тихоокеанский государственный медицинский университет (онкология)
- 2017 – Тихоокеанский государственный медицинский университет (отолаpингология)
- Поликлиника онкологического диспансера на Русской
- Краевой онкологический диспансер на Русской
Данные актуальны на 05.10.2025
Отзывы о враче Краснов Иван Владимирович (4)

vse....@....ru
К Ивану Владимировичу по направлению попала моя мама! Она была в отчаянии , в очень подавленном настроении! Но после приёма, доктор нашел способ ее подбодрить и успокоить, провёл обследование, назначил анализы! В итоге все оказалось так, как предварительно и сказал врач!! Желаем ему самому крепкого здоровья, и благодарных пациентов!!!

Жанет
У меня болел язык. Иван Владимирович - нормальный врач, который успокоил меня. Сказал, что он 20 лет работает с онкологией и видит уже невооружённым глазом, что у меня всё в порядке. Посмотрел все анализы, провёл осмотр, всё объяснил. Вопросов у меня после приёма не осталось. Все мои сомнения и переживания исчезли. Я этого доктора буду советовать другим пациентам.

for....@....ru
Были на приеме у Ивана Владимировича. Хочется отметить его профессионализм и чуткое отношение к пациентам. Это Врач, с Большой буквы, который работает не строго по инструкции формально исполняя свои обязанности, а с превышением наших ожиданий, что облегчает пациенту прохождение всех инстанций и сбор необходимых документов.
Огромное человеческое Спасибо, за такое редкое сочетание профессиональных и человеческих качеств!

Была на приеме у Ивана Владимировича, профессионал своего дела, внимательный, все доходчиво объяснил. Очень много больных на приёме, Иван Владимирович не заканчивает приём, пока не примет последнего пациента. Спасибо Вам большое за Вашу доброту и внимательность к пациентам. Всего Вам самого наилучшего, Иван Владимирович.