Кристюк Андрей Васильевич: хирург, проктолог. Стаж работы - 19 лет. Врач высшей категории.
2008 – Интернатура – Амурская государственная медицинская академия (хирургия)
- 2017Амурская государственная медицинская академия (хирургия)
- 2014Амурская государственная медицинская академия (колопроктогия)
Отзывы о враче Кристюк Андрей Васильевич (1)

По всей вероятности этот отзыв оставила супруга умершего пациента Хизева Ю.А., Хизева Галина Михайловна.
Я, Кристюк Андрей Васильевич, врач хирург, был лечащим врачом этого пациента и да, он действительно умер, но не от «халатного отношения и врачебных ошибок», а от тяжелой его болезни и запущенности случая, о котором супруга пациента забыла упомянуть (пациент с ДЭПом поступил в запущенном состоянии из-за чего родственники теперь боятся взять ответственность).
Я действительно больше не работаю в указанной больнице (Владивостокская больница ДВОМЦ ФМБА России), но не из-за этого скандального случая, а по причине возвращении на предыдущее место работы (Находкинская больница ДВОМЦ ФМБА Росии) - структура одна, да и я не увольнялся из нее как таковой, оставаясь в ней подрабатывать. Меня не увольняли и я не меняю часто место работы - указанная информация ложь.
В отношении меня не возбуждено никакого уголовного дела - это еще одна ложь, указанная в отзыве. Есть жалоба родственников в прокуратуру по факту лечения пациента Хизева Ю.А., но не более. А вот в отношении дочери пациента, которая 13.01.26 напала на меня на рабочем месте, применила рукоприкладства, оскорбительно угрожала и против которой я подал заявление в полицию, как раз возбуждено уголовное дело и об этом родственники почему то забыли упомянуть в жалобе.
Резюмируя, хочется ответить родственникам пациента: если вы и оставляете негативный отзыв о враче, то предоставляйте всю полную и правдивую информацию и уж тем более не призывайте, навязывая, людям свое «не совсем правдивое» мнение!