Прием педиатра
Куманев Игорь Степанович: педиатр. Стаж работы - 24 года.
Принимает детей.
Тихоокеанский государственный медицинский университет (2000)
2001 – Интернатура – Тихоокеанский государственный медицинский университет (педиатрия)
2017 – Тихоокеанский государственный медицинский университет (педиатрия)
2017 – Тихоокеанский государственный медицинский университет (педиатрия)
- Алёнка на Некрасовской
Данные актуальны на 04.10.2025
Отзывы о враче Куманев Игорь Степанович (29)

ходим уже с третьим ребенком, лечились у него от соплей до пневмонии и мононуклеоза, иного педиатра представить себе не можем

наш любимый доктор !

alina.sirius
Нам нравится Куманёв в Аленке.

petveturino
Куманев в Аленке на Некрасовской 90. Очень грамотный инфекционист.

olga.shcherban
Я не в восторге от этого врача осталась. Свечи Виферон вам в помощь. Когда муж сказал, что от них толку нет, ответ: раз не верите, можете не ставить.

shulzhenko2907
Когда ребёнка действительно надо лечить он ждёт когда само пройдёт, и советует читать доктора Комаровского. Я ему доверилась и ждала когда организм сам справится, а в итоге нас в больницу увезли в тяжелом состоянии, а поначалу он мне понравился ходили только к нему, а когда серьезно заболел ребёнок он не нашёл причину и лечение не назначал 🤷♀️

elvira__samoilenko
Куманев в Аленке. Минимум лекарств назначает. он прямой и не навязчивый 😅всё по делу говорит.

anna_of_sava
Куманев, самый лучший педиатр !!!

jul_kuptsova

lovemiroslove