Мороз Екатерина Андреевна, проктолог

Мороз Екатерина Андреевна

Нет информации о месте работы врача Мороз Екатерина Андреевна, поэтому к нему нельзя записаться через сайт.
Смотреть всех врачей с онлайн записью:

Мороз Екатерина Андреевна: проктолог. Стаж работы - 4 года.

Мороз Екатерина Андреевна специализируется на лечении геморроя, анальных трещин, парапроктита и др.

Выполняет удаление доброкачественных новообразований, хирургическую обработку ран, удаление инородных тел, лечение фурункулов, абсцессов.

Тихоокеанский государственный медицинский университет
  • Первичная переподготовка по специальности "колопроктология", "академия Призвание".
  • Клиническая ординатура по специальности «Хирургия», ТГМУ.

• 2025 - 2025

1736 отзывов и 568 оценок
Башмакова Елена Олеговна, педиатр
Башмакова Елена Олеговна
педиатр
Спасибо большое доктору за консультацию! Ответила на все мои вопросы!😘🫶🏼
Корчевская Екатерина Михайловна, педиатр
детский аллерголог
Махмутова Лейсан Идрисовна, терапевт
Махмутова Лейсан Идрисовна
1484 отзыва и 604 оценки

Отзывы о враче Мороз Екатерина Андреевна (20)

06.10.2025

Услуга: Ректороманоскопия

Лечение плохое. Хотя выписали таблетки, мази, но ничего не помогло.
23.03.2025
Ходила к проктологу Мороз Екатерине Андреевне впервые. Она заметила что я боюсь, поэтому успокоила меня заранее, все объяснила и рассказала. Прием прошел хорошо и быстро, доктор тактичная и добрая, не стесняйтесь обращаться с деликатной проблемой
11.02.2024
Отличный врач, профессионал в своём деле, рекомендую. Екатерина Андреевна, так держать!
10.11.2023

Услуга: Прием проктолога

Екатерина Андреевна грамотно задавала вопросы, выслушала меня внимательно, прокомментировала результаты анализов (те, которые я принесла с собой). После осмотра выписала лечение и рекомендации по дальнешему обследованию. Лечение применяю уже неделю, вижу видимое улучшение. Рекомендую Екатерину Андреевну, как грамотного и внимательного специалиста.
Прием был в ноябре 2023 г.
04.11.2023

Услуга: Прием проктолога

Екатерина Андреевна, благодарю) Профессионализм, такт, внимание к пациенту, все эти качества очень ценны для настоящего Доктора, и все они, к счастью, есть у Вас. Буду рекомендовать всем знакомым.
01.09.2023

Услуга: Прием проктолога

Очень внимательный и деликатный врач. Провела осмотр, дала рекомендации.
21.08.2023

Услуга: Прием проктолога

Очень Хороший врач! Всё сделала аккуратно, объяснила и назначила действенное лечение.
06.08.2023

Услуга: Прием проктолога

Екатерина Андреевна замечательный грамотный специалист. А ещё вежливая, с юмором, очень приятная. Здорово, когда у такого специалиста не переживаешь
26.07.2023
Очень хороший специалист! Перед приемом был сильный страх, но в начале общения с врачом уже стало в разы легче. Осмотр проведен аккуратно, врач объясняла каждое свое действие, интересовалась самочувствием. Со всей уверенностью могу рекомендовать Екатерину Андреевну как замечательного, доброжелательного специалиста!
16.07.2023
Прием начался вовремя, мне уделили достаточно времени. Вопросы были решены, и врач смог помочь. Мое самочувствие улучшилось.
30.06.2023

Отличная ,красивая девушка ,успокоила ,приём провела на позетивной ноте
Прием был в июне 2023 г.
14.06.2023
Приём прошёл хорошо, многое рассказали и много всего порекомендовали. Назначили лечение, которое ещё продолжается, но уже есть результат.
24.04.2023
Замечательный врач, аккуратно посмотрела все объяснила, очень вежливая и внимательная!!!
17.04.2023

Услуга: Прием проктолога

Очень доброжелательный специалист, располагает к себе.
Прием был в апреле 2023 г.
02.03.2023
Екатерина Андреевна вежливая, внимательная, качество приема меня устроило. Вопрос, с которым я к ней обращалась, полностью удалось решить, мне было назначено лечение и есть улучшения, спасибо ей! Прием начался вовремя, все было без задержек. Врача нашла в интернете, искала именно женщину, таких специалистов женского пола не так уж и много. Отдельно хочу отметить, что осмотр был проведен комфортно, я всем довольна.
11.08.2025

Прием был в июне 2025 г.