Новохатний Фёдор Николаевич, терапевт

Новохатний Фёдор Николаевич

г Владивосток, ул 2-я Круговая, д 10

Первореченский район

Прием терапевта

Новохатний Фёдор Николаевич: терапевт. Стаж работы - 5 лет.

Ведет прием взрослых пациентов с жалобами на общее недомогание, подозрение на простудные заболевания, боль и ухудшение работы внутренних органов. Занимается профилактикой, диагностикой и лечением заболеваний терапевтического профиля. Новохатний Фёдор Николаевич проводит диспансеризацию, выдает заключения.

Тихоокеанский государственный медицинский университет (2020)

• РЖД-Медицина на Круговой

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 28.10.2025

Отзывы о враче Новохатний Фёдор Николаевич (4)

14.05.2025

Услуга: Прием терапевта

Ф.Н. Новохатний — очень хороший врач, внимательный, помог, поэтому всем довольна. Назначил лечение, оно подействовало.
05.03.2025

Мне нравится доктор, постоянно у него лечусь. Фёдор Николаевич очень грамотный, вежливый, аккуратный. Лечение, которое он назначает, помогает.
06.02.2024
Очень внимательный, доброжелательный врач.
01.11.2023
С опаской шла к молодому доктору , но уже в очереди увидела сколько к нему едет благодарных бабушек , просто зайти поблагодарить ) не знаю помог он им по здоровью или нет , но внимание и хорошее отношение он им уделил точно . Доктор корректный , внимательно выслушал отправил на анализы , как дальше будет проходить лечение не знаю ))
Вопрос/Комментарий
Вопросы, пожелания, мнения коллег и комментарии без опыта пациента
Был у доктора уже не один раз. Нормальный доктор, молодой, перспективный. Времени на приеме было достаточно, все решили, что надо было, но у меня проблем никаких и не было. На приеме доктор был внимательным, все культурно, вежливо. Пускай будет оценка "четыре". В клинике я не первый раз, сам работал в больнице РЖД.