Нуянзина Елена Юрьевна, эндокринолог

Первомайский район

Прием эндокринолога

г Владивосток, ул Алеутская, д 57

Фрунзенский район

Нуянзина Елена Юрьевна: эндокринолог. Стаж работы - 32 года. Врач высшей категории.

Занимается лечением патологий желёз внутренней секреции: заболевания щитовидной железы, акромегалия, надпочечниковая недостаточность, гиперкортицизм, гиперальдостеронизм, остеопороз, сахарный диабет 1-го и 2-го типа и пр. Нуянзина Елена Юрьевна осуществляет амбулаторный консультативный прием, интерпретирует результаты исследований и подбирает индивидуальную терапию.

Тихоокеанский государственный медицинский университет (1991)
  • 1993 г.
    — ординатура по специальности «Внутренние болезни» на базе ТГМУ.

• 2018 г.
    — «Актуальные вопросы эндокринологии».
  • 1995 г.
    — «Эндокринология».

• Клиника доктора Григоренко
  • Краевая больница №1 на Алеутской

Записалось 63 человека

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Нуянзина Елена Юрьевна (20)

3.8

09.05.2021
В клинике доктора Григоренко Нуянзина Елена Юрьевна врач-эндокринолог! Лишнего не посоветует, все по факту и по делу!
15.11.2024

Услуга: Прием эндокринолога

Елена Юрьевна постаралась разобраться в моей проблеме, назначила сдать анализы, приём прошёл хорошо.
22.07.2024

Услуга: Прием эндокринолога

Всё понравилось, всё хорошо, врач дала рекомендации. Я сдала анализы, сейчас буду записываться на повторный приём. Елена Юрьевна очень внимательная, ничего лишнего не назначала, понравилась.
11.07.2024
Хороший врач, хороший отзыв. Дала направление, всё нормально, самая высокая оценка.
25.05.2024
Не советую этого врача! Ужаснее приёма ещё не было в моей жизни! Полное равнодушие к пациенту! Абсолютно ничего не спросила,сунула листок с диетой и всё! Я посетила другого доктора и она назначила мне адекватное лечение,чем значительно улучшила моё самочувствие! Нуянзина мне совершенно не понравилась!!! Сидела общалась с кем-то по телефону,а потом печатала что-то. В общем,полное разочарование!!!!!!!
19.02.2024
Врач не вызвал ни какого доверие. Весь приём заключаются в печатанье ,а не в анамнезе. Не советую! Человек даже не пытаются разобраться в проблеме.
14.02.2024
Очень хорошо прошёл приём, всё было конструктивно, врач всё рассказала и сориентировала в нужном направлении по поводу лечения. Елене Юрьевне было тяжело на приёме с мамой, потому что у неё плохо с памятью, поэтому я тоже присутствовал. Врач хороший, могу ей поставить только пять баллов, будем дальше к ней ходить.
18.01.2024
В принципе, все прошло нормально, никаких претензий и замечаний нет. Но я нашла эндокринолога, который больше углубился в мою проблему, потому что у нее были такие пациенты, как я. А так, врач просто супер, у меня бабушка к Елене Юрьевне ходит и очень довольна, и знакомая девушка, которая хотела похудеть, похудела у нее.
16.11.2023
Очень долго переписывала анализы в комп. В итоге перенаправила к другому врачу. Никаких рекомендаций не получено
27.04.2023

Не рекомендую.
Прием был в январе 2023 г.
07.04.2023

Услуга: Прием эндокринолога

БОЛЬШЕ НЕ ПРИДУ ! Была в феврале 2023 г. Искала врача эндокринолога по отзывам. Самый лучший эндокринолог мне высветился данный врач высшей категории (32 года стаж) Нуянзина Елена Юрьевна. Была 2 раза на приёме. Невнимательная к пациенту. Всю информацию приходилось "вытягивать", весь приём переносила анализы в компьютер, печатала план лечения. Назначила большие дозировки только по анализам крови, без Узи. Для начала, думаю нужно было посмотреть динамику анализов прежде чем назначать лечение. Это привело к медикаментозным ошибкам. Считаю, что все отзывы накрученные, т.к. профессионализма (о котором написано на сайтах) я не увидела вообще! Рекомендую не смотреть на рейтинги, а искать своего врача только по рекомендации людей, которых вы действительно знаете и доверяете.
Прием был в январе 2023 г.
01.02.2023
Здравствуйте! 19.12.2022 г. Я обратилась экстренно, с проблемой щитовидной железы в Клинику Доктора Григоренко к эндокринологу , врачу высшей категории Нуянзиной Елене Юрьевне. Ранее я прошла узи в другом месте, и на узи были выявлены узлы. Была назначена консультация эндокринолога как можно скорее. Обратилась в клинику доктора Григоренко к эндокринологу, врачу высшей категории Нуянзиной Елене Юрьевне. Первый приём прошёл довольно обычно, были назначены анализы на гормоны, узи и биопсия, поскольку узлы были больше 1 см. Я пришла со своим готовым узи. Так же было проведено узи в клинике, в этот же день. Назначили биопсию, биопсию провёл Григоренко Ярослав Андреевич ,все прошло комфортно,за что ему большое Спасибо. Через 3-5 дней сказали по готовности результата биопсии позвонят, звонка я не дождалась, поскольку было очень волнительно это ожидание , я позвонила сама,чтобы спросить результат, администратор мне сказала что на биопсии ничего не выявлено, Все хорошо. Я записалась на вторичный приём к эндокринологу, врачу высшей категории Нуянзиной Елене Юрьевне, пришла с результатами готовых анализов , сдавала в Юнилаб, меня удивило,что врач не заметила показатель -повышенный Паратгормон у меня 57. Ну думаю мож я что то не понимаю. Врач сказала, что у меня Все Хорошо, назначила Детримакс, и контроль анализов гормонов и биопсии через 3-6 месяцев. Было назначено питание -порции уменьшить в 2 раза, 10 тыс. шагов в день…Врач сделала копии моих анализов, узи, биопсии , а результаты оригиналов отдала мне на руки.. И вот держу я биопсию свою в руках, стеклышки… читаю и вижу красным подчёркнуто Папиллярный рак…и знаете так меня маленько тряхануло и я говорю: Простите , а тут вот написано что то про рак….На что меня отправили по месту жительства к онкологу…. Занавес….Знаете вы сами конечно решайте. Читайте отзывы, интересуйтесь, не стесняйтесь тоже писать как есть …я долго решалась, поскольку было не просто принять свой диагноз …как там Гнев, Отрицание, Торг, Депрессия…Принятие…:)))Спрашивайте своих друзей, знакомых -знакомых и так далее…ведь это ваше Здоровье…Сейчас я нашла Своего Доктора, Верю что все у меня будет Хорошо.Я желаю всем крепкого Здоровья.
08.09.2022
Самый худший доктор. Пришли с реальной проблемой, огромная опухоль на щитовидной железе, она толком не осмотрела пациента, переписала наш результат мрт и все, и за это мы заплатили 2 тыс, не дала даже рекомендаций куда идти и что делать, а в итоге нужна срочная операция, больше к такому «специалисту» ни ногой, не советую идти к ней
27.04.2021
Наблюдаюсь в клинике Григоренко у эндокринолога Нуянзиной, отличный специалист.
02.07.2024

Прием был в июне 2024 г.