Осмоловский Дмитрий Сергеевич, невролог

Осмоловский Дмитрий Сергеевич

• Первая категория

г Владивосток, ул Уборевича, д 30/37

Фрунзенский район

Осмоловский Дмитрий Сергеевич: невролог, рефлексотерапевт, врач функциональной диагностики. Стаж работы - 13 лет. Врач первой категории.

2012 – Тихоокеанский государственный медицинский университет (лечебное дело)
  • 2013 – Интернатура – Тихоокеанский государственный медицинский университет (неврология)
  • 2015 – Ординатура – Тихоокеанский государственный медицинский университет (неврология)

• 2018 – Тихоокеанский государственный медицинский университет (функциональная диагностика)
  • 2019 – Тихоокеанский государственный медицинский университет (рефлексотерапия)

• Центр восстановительной медицины и реабилитации на Кирова
  • Центр материнства и детства на Уборевича
Данные актуальны на 11.11.2025
Неврологи с записью на ближайшее время
Холошин Максим Евгеньевич

Первореченский район

Клиника доктора Григоренко
г Владивосток, ул Калинина, д 295

Первомайский район

Отзывы о враче Осмоловский Дмитрий Сергеевич (40)

3.9

09.07.2025
нам нравится этот врач! Поставил мою доченьку на ножки! Очень благодарна ему! Наблюдаемся только унего! Дмитрий Сергеевич спасибо вам огромное за ваш труд и подход к деткам! Побольше бы таких врачей как вы!
26.01.2024
Посоветовали врача и не пожалели. Очень грамотный врач. Все рассказал и объяснил доступным языком
25.10.2023
Были на приеме, доктор очень понравился!
30.05.2022
Осмоловский конечно умеет к себе расположить,но мы у него наблюдались год ,оставили кучу денег на занятиях в Альтусе,а у ребенка оказалась Эпи активность и многие лекарства пить нельзя.Помогла Фрисман , грамотно объяснила и выписала лечение и мы наконец-то после 1,5 лет занятий в Альтусе увидели прогресс.
04.08.2021
Пошли на прием к Осмоловскому по показаниям все сказал . И записал на курс по омс . Осмоловский все проблемы видит )))
20.05.2021
Осмаловский, ходили к нему с сыном проблем не было , и все хи хи ха ха, а как с проблемой пришли , так я и увидела его отношение , знания и прочее . У нас с ногами была проблема . Наааачалось ,а может это , а может то!!!!! Были на приеме вместе с мужем , так он потом просто сына забрал и вышел , тот стал нести какую ерунду , что мол у вас вот ребёнок какой-то, и муж говорит какой ребёнок? Вы же говорите ,что он развивается вперёд сверстников , поведение хорошее, что у вас по неврологии к нему нет никаких вопросов и у нас тоже!!!!А он такой😂да ну под вопросом гиперактивность типа😂😂😂😂😂😂🤦‍♀️я думаю , да мне то не рассказывай,что такое гиперактивность , и что к сыну это никаким боком не относится абсолютно. Давайте может проблемы с ногами решим ? Откуда взялось ,что делать . Решили , решили все ,но без него уже . ЕСЛИ ТО ТО ТО НЕ ПОМОЖЕТ , будем колоть в ноги препарат 🤦‍♀️
27.12.2020
Нам со сном помог Осмоловский в Альтусе.
21.12.2020
Мы были с ЗРР врач Осмоловский. К сожалению не помог. Год лечения безрезультатно. Мы упустили драгоценное время. Ведь чем старше ребенок, тем сложнее лечить.
21.12.2020
У нас была проблема, вообще никак не помог, сказал, что всё у нас хорошо...🤷
13.12.2020
Хороший специалист, нам понравился.
21.10.2020
Отличный невролог Дмитрий Осмоловский.
24.09.2020
Осмоловский, по мне так он безграмотный, нам он не помог, сказав, что просто ребенок характерный 🤷 И я поверила ему, а ещё через 3 месяца, когда я уже была готова выйти в окно из-за постоянно плача ребёнка и отсутствие сна, я попала к Патрышевой, ничем не пугала, всё сказала, как оно есть, никаких сильных лекарств не назначала, но после её лечения состояние ребенка пришло в норму, и стала жизнь счастливой.
13.09.2020
Мы ходили после невролога в Поликлиннике к Осмоловскому на Кирова, мне врач понравился.
13.05.2020
Мы к Осмоловскому Д.С. ходим,очень хороший врач.
04.08.2021
08.07.2021