Пархоменко Ксения Николаевна, хирург

Прием онколога
Прием детского ЛОРа
Прием ЛОРа
Прием пластического хирурга

Пархоменко Ксения Николаевна: хирург, ЛОР, онколог. Стаж работы - 17 лет.

Принимает взрослых и детей.

Основная специализация: выполнение полной диагностики и лечения ЛОР-органов, диагностика заболеваний уха: импендансометрия, тимпанометрия, безпункционный метод лечения синусита. Выполнение УЗИ пазух носа, в том числе детям и беременным женщинам, лечение хронического тонзиллита и аденоидита, полная предоперационная подготовка пациентов. Проведение операций на полости носа, в пазухах, носоглотке и глотке: аденотомия, тонзиллотомия, тонзилэктомия, септопластика, ринопластика, вазотомия, операций на околоносовых пазухах эндоскопическим методом (в том числе удаление кист, инородных тел, полипов, мицетом). Точная диагностика степени гипертрофии аденоидов эндоскопическим методом, функциональная риносинусхирургия, шунтирование барабанных полостей при экссудативном отите.

Тихоокеанский государственный медицинский университет (2006)
2008 – Ординатура – Тихоокеанский государственный медицинский университет
  • 2013 – «Функциональная хирургия», им.Сеченова, г.Москва
  • 2014 – «Интенсивный курс по FESS», пр-р Красножон В.Н. (г. Казань)
  • 2015 – индивидуальное обучение в ведущей клинике эндоскопической микрохирургии у профессора Красножон В.Н. (г. Казань).

• Клиника Примамед

Помогает в сложных случаях

Данные актуальны на 02.10.2025
Хирурги с записью на ближайшее время
Григоренко Ярослав Андреевич
Григоренко Ярослав Андреевич

Киселев Артем Юрьевич
Киселев Артем Юрьевич
Кандидат мед. наук • Стаж 16 лет

Первомайский район

Отзывы о враче Пархоменко Ксения Николаевна (31)

12.07.2021
В Примамед Пархоменко Ксения Николаевна. Доктор прекрасный , сама у неё оперировалась и деток берет.
24.05.2021
Хороший лор.
24.05.2021
Ходила к ней сама, мне она очень помогла, поставила диагноз, пролечила, хотя несколько лор-врачей не видели проблему.
12.05.2021
Мы удаляли аденоиды в примамед у Пархоменко К.Н. Очень хорошо все сделали лазером.
30.04.2021
пархоменко ксения николаевна примамед.
30.04.2021
Меня она вылечила в 2015, на 5 лет хватило, потом после перенесенной ангины, надо снова идти.
26.04.2021
В Примамед хороший Лор Пархоменко К.Н.
18.08.2020
Пархоменко Ксения, отличный врач.
03.09.2019
В Примамеде лор Пархоменко, вылечила быстро при беременности. До этого все только пинали из больницы в больницу и не лечили.
18.08.2020
08.01.2020