Пашко Владимир Николаевич, ортопед

Прием ортопеда
Прием травматолога
Прием травматолога-ортопеда

г Владивосток, ул Давыдова, д 3

Пашко Владимир Николаевич: ортопед, травматолог, травматолог-ортопед. Стаж работы - 46 лет. Врач высшей категории.

Специализируется на патологиях суставов. Занимается лечением травм, спортивных травм, тендовагинитов, воспалений. Пашко Владимир Николаевич выполняет лечебные блокады, пункции, внутрисуставные инъекции (гиалуроновой кислоты и др.). Имеет большой опыт работы травматологом и хирургом-травматологом в государственных травмпунктах, в том числе на руководящих должностях.

Тихоокеанский государственный медицинский университет (1979)

• 2013
    , 2019 гг. — «Травматология и ортопедия», ТГМУ.

• Клиника доктора Григоренко
  • Травмпункт ГП №9 на Давыдова

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Пашко Владимир Николаевич (40)

32 отзыва 8 оценок

24.08.2023
Пашко очень внимательно отнесся к проблеме, профессионально работает. Возможно, буду еще обращаться в клинику. Клиника и эстетически выглядит хорошо, и попала к профессиональному врачу. Мне все понравилось.
20.07.2023
Не первый раз обращался к Владимиру Николавичу, и мне всё понравилось. Доктор молодец, ему удалось помочь. Мне нравится его чувство юмора и профессионализм, а его рекомендации помогают. Оцениваю на пять с плюсом.
16.07.2023
Доктор назначил лечение, сейчас я прохожу лазер. И пока все идет хорошо. На данный момент оценка - 5, но я продолжаю лечение, а потом посмотрю.
12.06.2023
Замечательный специалист высокого профиля. Обращалась к нему не один раз в течении многих лет. Можно сказать, что это наш семейный врач: от дочери и сейчас уже внука. Грамотный, внимательный, а самое главное знающий специалист. Спасибо Вам большое Владимир Николаевич!
02.09.2025

Услуга: Прием ортопеда

Дочь была на приёме, я её ждала за дверью. Приём длился всего около трёх минут, без подробных объяснений и рекомендаций. Доктор сказал: «Ничего страшного, живите, у всех остеохондроз, потом в старости может быть». Такая позиция вызвала недовольство, дочь пришла с проблемой, был рентген со сколиозом первой степени после травмы, рассчитывали на профилактику и советы, чтобы не довести до осложнений в будущем. В итоге полезной информации не получили.
02.09.2025
Очень хороший врач, обратилась с проблемой колена, лечение помогло. Всё понравилось.
19.06.2025
Была у Владимира Николаевича на приёме, нового он мне ничего не сказал и не порекомендовал, поэтому я недовольна. Ожидала большего, думала, что будет хоть какой прогресс в моём лечении. Я к нему больше не пойду.
03.06.2025

Услуга: Прием ортопеда

Доктор Пашков помог моей маме, у неё были боли в ногах, но после лечения все прошло, и боли больше не беспокоят. Мы очень благодарны врачу — он действительно отличный специалист и профессионал своего дела, результат лечения говорит сам за себя.
14.05.2025
Владимир Николаевич врач нормальный, адекватный. Просто мне процедура не подошла, но врачу — пятёрка.
28.01.2025

Дочка ходила к Владимиру Пашко на консультацию, всё прошло нормально. Мы планируем повторный приём после обследования, доверие к доктору есть.
28.01.2025

Услуга: Прием ортопеда

Мне поставили пяточную шпору, я с этим пришла к доктору Пашко. Без объяснений, без ничего он тут же начал втуливать платные услуги, в том числе, радиоволновую терапию. Я на неё согласилась, она нисколько не помогала, врач настаивал, что всё равно надо продолжать. То, что объясняешь доктору, он не слышит, говорит какими-то непонятными скриптами, ты ему одно, он тебе другое. Ты что-то спрашиваешь — он объясняет какими-то совершенно не медицинскими терминами. В общем, проблема не решилась. Ещё я задала вопрос по поводу колена этой же ноги, и он без обследования стал предлагать какие-то услуги, уколы.
22.01.2025
Замечательный Врач! Если бы все были такими как Владимир Николаевич, то и проблем бы со здоровьем не было ни у кого! Осмотрел, расспросил, что где когда, в каком году, по какой причине:) Дал хорошие рекомендации по лечению, при том в хорошем настроении, с юмором! ♥️ Посоветовал что мне делать дальше и если вдруг моему организму этого будет мало, то так же порекомендовал воспользоваться и услугами в клинике:) В то время как другие врачи пинают от одного к другому даже платно! Этот человек принял меня с моим недугом. Огромное ему спасибо ♥️ Обязательно продолжу своё лечение только с этим специалистом! 💖 У меня проблема с коленом, если не знаете куда обратиться, советую этого Врача.
12.12.2024

Отзыв о докторе Пашко положительный.
09.12.2024

Услуга: Прием ортопеда

Мне всё понравилось, Владимир Николаевич — опытный врач, всё чётенько: быстро, кратко, лаконично.
31.07.2024
У меня проблемы с коленом, врач назначил мне уколы, 3 дня проколола. У меня ухудшилось состояние, упало давление. Думаю, что колоть больше не буду. Была у нескольких врачей и все назначают разное лечение. Назначают или ставить уколы колено, или менять сустав. Врач хороший, всё объяснил, всё сказал.
05.06.2024
Сын был на приеме, всё прошло хорошо, всё понравилось.
01.05.2024

Услуга: Прием ортопеда

Большая редкость в это время действительно получить профессиональную консультацию. Мне повезло. Благо- дарю Владимиру Николаевичу Пашко . Тем кто ищет ортопед очень рекомендую. Всем здравия!
Прием был в мае 2024 г.
29.04.2024

Услуга: Прием ортопеда

Приём прошёл быстро, качественно, всё что хотел я узнал, никаких лишних предложений не было
Прием был в марте 2024 г.
08.04.2024
Он проверил коленку, выкачал жидкость и сделал блокаду. В принципе, лечение Владимир Николаевич провел мне правильно, и мне стало легче. В принципе, он мне очень понравился, все рассказывает, все объясняет популярно, могла бы порекомендовать.
20.03.2024
Обратилась к врачу с проблемой стопы, надо было сделать снимок по поводу плоскостопия. Пашко посмотрел, сразу же сказал диагноз, даже без снимка, но снимок сделать предложил. Я пришла со снимком к нему повторно, нового он мне ничего не сказал, прочитал все, что было написано на рентгене, и с этим отпустил домой. В другой раз я пришла к нему с плечом, он опять же быстро посмотрел и отправил на снимок. За обычный осмотр, без какой-либо консультации я отдала 1 500 рублей. Прием был малоинформативным, меня это не очень впечатлило, поэтому потом выбрала другого врача.
19.02.2024
Брат сходил один к Владимиру Николаевичу, без меня, и, видите ли, ничего толком не сделали. У него в заключении стояла просто роспись, хотя там должно стоять две печати. Мы обращались с проблемами коленных суставов, эту клинику нам посоветовали. Брату сейчас назначили обследования, он говорит, что Владимир Николаевич нормальный доктор.
14.02.2024
Приём прошёл хорошо, всё было замечательно, сейчас у Владимира Николаевича прохожу процедуры. У меня проблема с плечевым суставом, к этому доктору обратилась впервые, он ответил на вопросы хорошо и доступно, но хотелось бы побольше конкретики, чтобы было более подробное объяснение моей проблемы.
01.02.2024
Пока был один приём, всём доволен!
Прием был в январе 2024 г.
31.01.2024
Была на приеме у доктора в первый раз.Приемом осталась довольно,все подробно объяснили,провели полный осмотр,назначили дополнительное обследование.
23.01.2024
Я обращалась к Пашко с разрывом мениска. В целом хорошее впечатление, врач доброжелательный.
26.12.2023
Пашко - хороший мужик и хороший врач, опытный, быстро и не больно. Обращался с бурситом, выбирал именно по стажу, доктор вообще супер. Я еще хотел с другим диагнозом к нему обратиться, он посоветовал другого профессора, очень грамотного.
26.12.2023
Мой муж был на приеме, все хорошо, нам все понравилось. Обращался с переломом шейного отдела, была консультация врача, которая в итоге помогла супругу.
26.12.2023
Была у травматолога Пашко, пришла уже с известной проблемой, и хотела, чтобы он подтвердил по рентгену. Он подтвердил, назначил лечение, все хорошо.
22.12.2023
Доктор Пашко Владимир Николаевич провел ударно волновую терапию. Все супер. Процедура безболезннная. Все отлично
30.08.2023
Впервые был у Пашко, всё прошло нормально. Врач помог решить проблему, с которой я обращался. Он прописал лечение, и я его прошел.
24.08.2023
Была у травматолога, у него большой опыт, очень хороший специалист. У меня сильно болели колени, я обошла уже много врачей, и в итоге пришла к Владимиру Николаевичу. Оказалось, что он достаточно известный товарищ во Владивостоке, и занимал разные места по своей профессии. Я попала к нему случайно, без рекомендаций, просто потому что его клиника была близко к дому. И я не пожалела, он молодец. Он хорошо меня выслушал, внимательно и без спешки. У него чувствуется опыт, он не суетился и не рылся в телефоне, сразу разобрался в ситуации. И результатом его работы было то, что теперь у меня ничего не болит. Для меня это, конечно же, большая радость.
24.08.2023
Доктор, как доктор. Встретил, принял, пощупал, дал свою резолюцию. Он поставил мне диагноз, назначил уколы в колено, и я прохожу лечение.
10.08.2025

Услуга: Прием травматолога

Прием был в августе 2025 г.
21.03.2025

Услуга: Прием ортопеда

Прием был в марте 2025 г.
07.10.2024

Услуга: Прием травматолога-ортопеда

Прием был в сентябре 2024 г.
12.03.2024

Услуга: Прием травматолога

Прием был в марте 2024 г.
08.02.2024

Услуга: Прием ортопеда

Прием был в феврале 2024 г.
28.12.2023

Услуга: Прием травматолога-ортопеда

Прием был в декабре 2023 г.
18.11.2023

Прием был в октябре 2023 г.
14.11.2023

Услуга: Прием травматолога

Прием был в ноябре 2023 г.

Прием ортопеда
Прием травматолога