Полищук Дарья Александровна, эндокринолог

Диетология, нутрициология

г Владивосток, ул Калинина, д 295

Первомайский район

Прием эндокринолога

Полищук Дарья Александровна: эндокринолог. Стаж работы - 6 лет.

Консультирует пациентов с эндокринной патологией: заболевания щитовидной железы (АИТ, узловой зоб, тиреотоксикоз, гипотиреоз и пр.), заболевания паращитовидных желез (гиперпаратиреоз, образования паращитовидных желез, гипопаратиреоз и пр.), сахарный диабет 1 и 2 типа, гиперфункция гипофиза (гиперпролактинемия, образования гипофиза и пр.), заболевания надпочечников (гиперфункция, гипофункция, образования надпочечников и пр.).

• Клиника доктора Григоренко

Выбор пациентов 2025

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 11.04.2026

Отзывы о враче Полищук Дарья Александровна (18)

4.2

02.04.2026

Услуга: Прием эндокринолога

Был на первичном приеме. Посидели, поговорили, Дарья Александровна назначила анализы. Вежливая, молодая девушка, производит впечатление достаточно адекватного и грамотного человека. В целом прием нормальный.
11.03.2026

Услуга: Прием эндокринолога

Прием у Дарьи Александровны прошел прекрасно, мне очень понравилось. Доктор уделила много времени, очень внимательно осмотрела, раньше меня так даже не осматривали, на все вопросы ответила. Хотя у меня не было каких-то сложных проблем, консультация была очень полезной, и этого доктора я бы точно порекомендовала.
25.08.2025

Услуга: Прием эндокринолога

На приёме у Дарьи Александровны всё прошло прекрасно, доктор всё объяснила понятно и доступно, обсудили все вопросы. Приёмом очень довольна.
05.06.2025
Была у Дарьи Александровны на консультации, очень внимательная, назначила нужные анализы, всё объяснила понятно, чётко и по делу. Врач — умничка.
05.05.2025

Услуга: Прием эндокринолога

Дарья Александровна — хороший врач, внимательный, на приёме достаточно времени уделяет, всё уточняет. Пойду к ней повторно.
Виктория
05.05.2025

Услуга: Прием эндокринолога

Пришла на приём, посидела, 20 минут я рассказала, что у меня, показала все бумажки, заплатила и ушла. Доктор Полищук молодая, в основном разговаривала я. Она сфотографировала мои три УЗИ щитовидной железы и просто переписала, что там написано. Особой пользы я не получила, поставила бы 2 балла — не негатив, но смысла в приёме не увидела.
24.12.2024

Услуга: Прием эндокринолога

Замечательный доктор, на приёме все обсудили, назначила мне лечение.
18.12.2024

Услуга: Прием эндокринолога

Грамотный специалист, провела осмотр,назначила необходимое лечение.
Прием был в декабре 2024 г.
12.12.2024

Услуга: Прием эндокринолога

Была у Дарьи Александровны на консультации, всё прошло хорошо, все вопросы с доктором уладили.
08.10.2024

Услуга: Прием эндокринолога

Прием прошел хорошо, все вопросы обсудили. Дарья Александровна мне назначила анализы, УЗИ, после этого будет определено лечение.
29.07.2024

Услуга: Прием эндокринолога

Всё прошло отлично, Дарья Александровна дала рекомендации, планируем к ней пойти ещё на один приём. На приёме была жена. Врач назначила ей пройти анализы, после этого прийти за лечением.
23.07.2024

Услуга: Прием эндокринолога

Приёма не было, Полищук даже не потрогала щитовидку, вообще никакого не было осмотра... Она перепечатала наши анализы и с этой бумажкой и отправила нас домой, за это мы заплатили 2 тысячи с какого-то перепуга. Я с братом была, у него лишний вес, начались небольшие проблемы со здоровьем, она же диетолог еще, в кавычках. И когда я стала говорить о том, что, слава Богу, у нас в порядке УЗИ по щитовидке, гормоны, мы хотели бы еще получить консультацию, как от диетолога, как грамотно начинать сбрасывать вес. На что нам сказали: "Ну не ешьте булочки, не ешьте жирно и 30 минут нагрузки в день". Я спрашиваю, какой нагрузки, 140 килограмм человек весит? И потом выписала какие-то таблетки, и я говорю: "Что это за таблетки?", человек просто работает, не каждый сидит в офисе. На что врач говорит, что от них может быть диарея — а ты когда такое выписываешь, ты, прости, не хочешь об этом предупредить? Я задавала вопросы, что это вообще за лекарства, для чего они нужны — ничего не объяснила, это не прием, это ужас какой-то. Пошли к ней, потому что мне нужен был эндокринолог, я посмотрела отзывы, вроде там 60% ее рекомендуют, я думаю, ну хорошо. А у брата в порядке гормоны по секреции, значит, пойдем к Полищук как к врачу-диетологу, потому что взять и начать худеть самому тоже непросто, мы хотели получить грамотную консультацию диетолога. Получили, спасибо.
09.07.2023
Доктору удалось разобраться с моей ситуацией и дать соответствующие рекомендации. Рекомендации были на длительный период, и я пользуюсь ими. В целом остался доволен.
14.06.2023
В принципе, прием был хорошим, и мне очень понравилось. Однако, чуть-чуть не хватило более подробных объяснений со стороны доктора, чуть более разговорчивого общения. Я задавала больше вопросов, чем получала информации от него. Я пришла с проблемами сухой кожи и тонкими волосами, и хотела проверить гормональный фон. Я прошла анализы и пришла на повторный прием, и вот именно второй прием мне не понравился, потому что она сказала: "А зачем вы пришли? У вас же все хорошо". А как я это должна понять, что все хорошо? Но в клинике все отлично, прям на пять баллов. Особенно для студентов удобное расположение, так как она находится близко к острову Русский.
19.03.2023

Услуга: Прием эндокринолога

Очень внимательная врач ! Была на первичном приёме и пойду повторно обязательно)
Прием был в марте 2023 г.
1 оценка
08.10.2025

Услуга: Прием эндокринолога

Прием был в октябре 2025 г.
12.01.2025

Услуга: Прием эндокринолога

Прием был в январе 2025 г.
Anna Babaeva
1 оценка