О специалисте
Ревякина Ольга Александровна: массажист, психолог. Стаж работы - 4 года.
Тихоокеанский государственный медицинский университет (2022)
- 2020 г.«Специалист высокого уровня», Международный бизнес-колледж Исследовательского института всемирной ассоциации иглоукалывания и моксатерапии при Пекинском университете китайской медицины
- 2021 г.«Логофасциальный массаж»
Данные актуальны на 08.07.2026
Отзывы о специалисте Ревякина Ольга Александровна (3)
Пациенты отмечают результат (1)

lgn....@....ru
Была на приеме у Ревякиной Ольги Александровны. Попробовала биоэнергомассаж "Феникс" - кто не пробовал - советую (микротоки, проходят по телу) - интересная процедура. Сам врач очень располагает к себе, особенно будет интересно и полезно тем, кто знает, что нужно настраивать свое энергетическое поле, чтобы быть здоровым и успешным)

pri....@....ru
Обновлено 17.06.2024:
Ходила на повторный прием на аппарат "Феникс" к Ревякиной Ольге Александровне. Потому как после прошлых процедур массажа иостеопата Яковлевой Марины Анатольевны включилась в работу диафрагма. Я очень довольна так как тело пребражается.
Дата отзыва 25.02.2024:
Клиника очень светлая, гармоничный дизайн, вежливые администраторы. Была на приеме у Ревякиной Ольги Александровны, прежде чем положить на аппаратона привела мое состояние настроя в норму как психолог обьянила что на аппарат Феникс в таком самочувствии нельзя. Но после массаж на аппарате прошел на ура, хорошее самочувствие после него.

zan....@....ru
Была на массаже Феникс на Некрасовской - понравилось всё! Сам массаж необыкновенный, всё тело по косточкам перебрали и размяли, волны какие-то по всему телу пробегали, очень приятно было! Ольга Александровна Ревякина профессионал экстра-класса, очень рекомендую, как заново народилась!