Резниченко Елена Сергеевна: педиатр. Стаж работы - 37 лет.
Принимает детей.
1988 – Тихоокеанский государственный медицинский университет (педиатрия)
- 2010 – Тихоокеанский государственный медицинский университет (педиатрия)
- 2015 – Тихоокеанский государственный медицинский университет (педиатрия)
- Детская поликлиника №4 на Калинина
Данные актуальны на 05.10.2025
Отзывы о враче Резниченко Елена Сергеевна (1)

1al....@....ru
Филиал: ул. Черемуховая, 11 - Амбулаторно-поликлиническое отделение №1, №2; врачебно-физкультурный диспансер; краевой центр неврологии и эпилепсии
Достоинства: Регистратура, кафе, ремонт
Недостатки: Наш участковый врач Резниченко. Были у нее на приемах около 5 раз и всегда слова не вытянешь, говорит еле еле слышно.
В этом году готовились к операции ничего не объяснила толком, накидала направления на анализы с датами не подходящими по срокам к операции. Даже не сказала, что да день до операции нужно прийти за выпиской из карты.
Хорошо, что в прошлом году мы готовились уже к такой операции, но тогда не сделали, заболели. В тот раз были у другого педиатра, все хорошо объяснила, рассказала, разжевала. По старой памяти все и делала.
Рождаемость у нас хотят повышать, так сделайте так, что бы в гос учреждениях было хорошее отношение и отлаженная работа.