Рубашек Александр Германович
Рубашек Александр Германович: пластический хирург.
- Клиника на Комарова
Данные актуальны на 08.10.2025
Отзывы о враче Рубашек Александр Германович (13)

Иван
В 2024 году делал отопластику у Александра Германовича. Результатом остался полностью доволен! Всё прошло аккуратно, без осложнений, врач очень внимательный и профессиональный. Все выглядят естественно, восстановление прошло быстро. Спасибо за отличный результат и заботу!

Делал у врача отопластику в 2024 году, результатом полностью доволен, спасибо большое!

Делала рингпластику несколько лет назад. Раз сделал, все было криво, второй раз сделал, толком ничего не изменилось. Теперь нос сломан, храплю так что стыдно за себя. Ничего не помогает

Здравствуйте, просим предоставить данные (ФИО, номер телефона), либо указать дату и время операции, чтобы мы могли разобраться в ситуации и связаться для уточнения деталей!

Делал у данного доктора ринопластику, после которой нос стал ещё кривее, уродливее, тверже, появился горб, как у носорога, перестал дышать. Исправлять либо Возвращать деньги отказался, сказал так Сойдёт.

Делала круговую блефаропластику. Очень внимательный и отзывчивый Александр Германович. У меня очень чувствительная кожа и после операции по совету врача, я прошла физиопроцедуры в той же клинике. Чтобы снять отёки и ускорить восстановление. Мне очень понравилась работа Александра Германовича. Он так же в течении месяца следил за моими глазками, моим самочувствием. Мне показалось, что больше он волновался, чем я. Спасибо Вам ещё раз!!

Kotlyarov
Делал у данного горе доктора ринопластику. Рубашек взял с меня в 2015 году 150000 рублей, нос после операции стал еще кривее и уродливее чем был. РУБАШЕК деньги возвращать отказался. Сказал, что мне и так сойдёт. [...], а не доктор.

Добрый день. Просим оставить свои контактные данные или дату посещения (время приёма), чтобы мы могли разобраться в ситуации и связаться с Вами.

Хороший врач, профессионал, внимательный, чуткий, я очень довольна

hair_ann_vl
Клиника на Комарова у Рубашек Германа Александровича, очень довольна. Стоимость со всеми анализами уже не помню что-то около 280000. Не дороже это точно,

tory.2787
Хирург Рубашек А.Г., 11.05.2021 провёл мне ряд улучшений:-липосакция подбородка;-платизмопластика; при этом врач обговорил за ранее, что того эффекта, который вы ждёте не добиться только липосакцией, платизмопластика (Пластика шеи) необходима.

tory.2787
Хочу поделиться удачным и неудачным опытом. В 2017 году, когда я начала активно снижать вес,,, я решила убрать подбородок (липосакция) и комки биша. 17.02.2017 провел операцию Шахов Д.Е. Фото до #1,2…Задев, во время операции сосуд, я получила отёкшее лицо (фото 3,4,5), врача при этом не было, и меня некоторое время дуло. По истечении времени фото 6 того желаемого эффекта без 2 подбородка я не увидела,,, тогда врач мне предложил нити аптос, естественно за деньги (операция 17.05.2017), эффект от нитей видно на фото 7, собранная кожа на шее… обещания, что все разгладиться не сбылись.
По итогу все это пришлось переделывать. И это уже положительная история, с участием хирурга Рубашек А.Г., который 11.05.2021 провёл мне ряд улучшений:
-липосакция подбородка;
-платизмопластика; при этом врач обговорил за ранее, что того эффекта, который вы ждёте не добиться только липосакцией, платизмопластика (Пластика шеи) необходима. Кроме того, предыдущая липосакция была проведена крайне агрессивно, в связи с чем кожа не сократилась.
Также были сделаны:
-СМАС нижней 2/3 лица