Сайко Юлия Викторовна
остеопат
Отзывы о враче
Все отзывыО враче
Сайко Юлия Викторовна: невролог, мануальный терапевт, эпилептолог. Стаж работы - 25 лет. Доктор мед. наук.
Принимает детей старше 3-х лет и взрослых.
Консультирует пациентов со следующими симптомами: головные боли, головокружение, тошнота, шум в голове, боли в шее, в грудном и поясничном отделе позвоночника, обмороки и предобморочные состояния, нарушение сна, речи, памяти, концентрации внимания, апатия, депрессия и др.
На приеме проводит сбор анамнеза, осмотр пациента, назначает обследования и составляет план лечения. Интерпретирует результаты анализов и исследований, корректирует назначенную терапию.
- 2007 г.— докторантура на базе ТГМУ
- 2004 г.— ординатура по специальности «Неврология» на базе ТГМУ
- 2003 г.— аспирантура на базе ТГМУ
- 2015 г.— Конференция по детской неврологии «Калинкинские чтения», г. Владивосток
- 2015 г.— Конференция «Актуальные проблемы эпилептологии»
- 2015 г.— V международная научно-практическая конференция «Психологическая безопасность личности в экстремальных условиях и кризисных ситуациях жизнедеятельности», г. Владивосток
- Центр Биомеханика
Отзывы о враче Сайко Юлия Викторовна (32)

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

В вашей ситуации действительно возникла недопонимание в коммуникации, в результате чего акцент приема сместился в сторону остеопатического подхода, не позволив в полной мере обсудить результаты диагностики и жалобы. Мы учли это, поговорили с врачом и предложили вам дополнительную консультацию у нашего невролога Холошина Максима Евгеньевича, чтобы провести детальный анализ данных ЭЭГ, оценить неврологический статус и подобрать оптимальную схему лечения.
Ваше доверие к нашему медицинскому центру для нас крайне важно, и мы всегда готовы выстроить взаимодействие так, чтобы пациент получал комплексное, качественное и профильное ведение по своему запросу.
С уважением, команда Медицинского центра "Биомеханика"

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Спасибо за ваш отзыв. Нам очень важно получать обратную связь, чтобы улучшать качество наших услуг.
Юлия Викторовна — опытный и внимательный специалист, доктор медицинских наук.
Мы сожалеем, что у вас осталось двоякое впечатление о визите. Надеемся, что в будущем мы сможем в полной мере удовлетворить Вас.
С Уважением, команда медицинского центра «Биомеханика».

Услуга: Прием детского эпилептолога

Благодарим вас за то, что поделились своим опытом. Нам очень жаль, что ваш визит к нашему специалисту оставил у вас негативные впечатления. Мы ценим ваше мнение и хотим внести некоторые разъяснения.
Когда врач интересовалась вашим отъездом, это было сделано с целью планирования дальнейшего наблюдения и лечения. Мы стремимся предоставлять нашим пациентам максимально полную и точную информацию, поэтому важно было понять, сможете ли вы продолжить наблюдение после назначенного обследования и лечения.
Вашему ребёнку был назначен основной метод диагностики заболевания, с целью дальнейшего контроля и коррекции лечения. Врач приняла решение понаблюдать вас в динамике, что соответствует медицинским стандартам. Мы понимаем ваш интерес по поводу МРТ, но в данной ситуации его проведение под наркозом могло бы привести к дополнительным рискам для здоровья ребёнка.
Также, мы пытались связаться с вами для обсуждения возникшего недопонимания, но, к сожалению, не смогли это сделать, так как звонки были отклонены.
Мы всегда готовы обсудить любую ситуацию и найти оптимальное решение. Если у вас возникнут дополнительные вопросы или вы захотите продолжить лечение у нас, мы будем рады вам помочь.
С уважением,
Медицинский центр "Биомеханика"