Самсонова Людмила Михайловна, эндокринолог

Самсонова Людмила Михайловна

• Первая категория

г Владивосток, ул Давыдова, д 3

Самсонова Людмила Михайловна: эндокринолог. Стаж работы - 47 лет. Врач первой категории.

Лечит заболевания эндокринной системы, заболевания гипофиза, заболевания щитовидной и паращитовидной железы, нарушения углеводного обмена (сахарный диабет 1 и 2 типа), остеопороз эндокринологического генеза. Самсонова Людмила Михайловна владеет техникой применения современной гормональной заместительной терапии. Проводит индивидуальные консультации по правильному питанию, ведению здорового образа жизни.

Тихоокеанский государственный медицинский университет (1977)

• 2018 г.
    — «Эндокринология», ТГМУ
  • 2013 г.
    — «Эндокринология», ТГМУ

• Подразделение 4 ГП №9 на Давыдова
Данные актуальны на 30.09.2025
Эндокринологи с записью на ближайшее время
Клиника доктора Григоренко
г Владивосток, ул Калинина, д 295

Первомайский район

Отзывы о враче Самсонова Людмила Михайловна (2)

3.0

10.10.2024
Была на приёме в 2023 году. В поликлинике трудно достать талончик. Грамотный врач, но уже в возрасте. Зато опыт большой. Назначила лечение и на анализы крови направила. Внимательно слушает все жалобы.
05.08.2024
Самсонова показалась равнодушной ко мне. К ней я не хочу ходить, мне она не понравилась. У меня осталось очень негативное мнение.