Шепотайлова Валерия Дмитриевна: офтальмолог. Стаж работы - 9 лет.
Принимает взрослых и детей.
Выполняет лечение аномалий рефракции (близорукости, дальнозоркости, астигматизма), глаукомы, катаракты, косоглазия, нарушения кровообращения сосудов сетчатки, поражений зрительных трактов и зрительного центра. Шепотайлова Валерия Дмитриевна подбирает очковую коррекцию любой сложности. Использует плеопто-ортоптические и физиотерапевтические методы лечения.
Тихоокеанский государственный медицинский университет (2016)
- Краевая поликлиника №1 на Алеутской
- 2024Детский доктор на Красного Знамени, Врач
- 2022Владивостокская поликлиника №3, Врач
Данные актуальны на 06.06.2026
Отзывы о враче Шепотайлова Валерия Дмитриевна (3)

У меня заболел глаз и я обратилась в ближайший медцентр от дома. Попала к окулисту Шепотайлова В.Д. Не успев даже меня посмотреть, она начала навязывать мне кт сетчатки глаза, объяснив это тем, чтобы сразу всё проверить, пообещав указать место ,где дешевле сделать. Я отказалась, она приступила к осмотру и поставила диагноз воспаление века, выписала кучу лекарств. Я пролечилась и поняла,что не помогло. Записалась на прием в 9 поликлинику к Карпенко. Он у меня в глазу обнаружил и удалил инородное тело! А данный окулист не смогла это увидеть, что можно про неё сказать? Ужасно, что такие спецы работают!

Хороший высококвалифицированный врач, очень внимательный, знающий свое дело.

Если вам нужна хорошая консультация, то вам точно не к этому человеку. Именно человеку, потому что доктором ее назвать язык не поворачивается. Может она хороша в другом: возможно готовит хорошо или в квартире чистота и порядок. Но ,как специалист в области офтальмологии, она (как любит говорить ее коллега-помошница)- "ни о чем"