Шевченко Ксения Геннадьевна, гинеколог

Ленинский район

г Владивосток, ул Адмирала Горшкова, д 67

Первореченский район

Прием детского гинеколога

Шевченко Ксения Геннадьевна: гинеколог, акушер-гинеколог. Стаж работы - 9 лет.

Ведение беременности, прием взрослых и детей.

Консультирует по вопросам планирования беременности, невынашивания, бесплодия. Принимает пациентов с нарушениями менструального цикла, климактерическими расстройствами. Имеет практические навыки лечения эндометриоза, миомы матки, кист яичников, воспалительных заболеваний органов малого таза, патологии шейки маки.

Тихоокеанский государственный медицинский университет, диплом с отличием (2015)
  • 2019 г.
    цикл профессиональной переподготовки "Ультразвуковая диагностика" Институт переподготовки и повышения квалификации специалистов здравоохранения
  • 2018 г.
    цикл профессиональной переподготовки "Организация здравоохранения и общественное здоровье" Межрегиональный центр непрерывного медицинского и фармацевтического образования
  • 2017 г.
    ординатура по специальности «Акушерство и гинекология» на базе Тихоокеанского государственного медицинского университета

• 2024 г.
    «Применение современных технологий в эстетической гинекологии» ЧОУ ДПО «Академия мед. образования им. Ф.И. Иноземцева, г. Санкт-Петербург
  • 2024 г.
    «Ультразвуковая диагностика в акушерстве и гинекологии» ФГБУ ФНКЦ ФМБА России, г. Москва
  • 2024 г.
    «Школа урогинекологии» ООО Межрегиональный центр переподготовки медицинских кадров г. Пенза
    «Лучшие друзья девочек - детские гинекологи» ООО Дофомин образование г. Москва
  • 2024 г.
    «Гинекологическая эндокринология» ООО «Медицинская академия постдипломного образования», г. Самара
  • 2023 г.
    «Юридические аспекты медицинской деятельности» ООО «Медицинская академия постдипломного образования», г. Самара
  • 2022 г.
    «Гинекологическая эндокринология» Международный центр медицинского и фармацевтического образования, г. Москва
  • 2021 г.
    «Основы кольпоскопии», Межрегиональный институт непрерывного образования, г. Тольяти
  • 2021 г.
    «Организация и порядок проведения предварительных и периодических медицинских осмотров работников. Избранные вопросы профессиональной патологии», Межрегиональный институт непрерывного образования
  • 2020 г.
    «Организация здравоохранения и общественное здоровье» ЧОУ ДПО «Эко-образование», г. Ижевск
  • 2018 г.
    «Гистероскопия в гинекологии», Тихоокеанский государственный медицинский университет, г. Владивосток

• Клиника ДиаМед на Луговой
  • ДиаМед на Адмирала Горшкова

• 2017 - 2024
    КГБУЗ "Надеждинская ЦРБ", врач акушер гинеколог

Записался 41 человек

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Шевченко Ксения Геннадьевна (5)

4 отзыва 1 оценка

15.02.2025

Услуга: Прием гинеколога

Была на приеме у Ксении Геннадьевны, она современный, грамотный, прекрасно знающий свою профессию доктор, доктор знакома с современными клиническими исследованиями, видно, что она не стоит на месте и постоянно совершенствуется в профессии. Я выбрала данного доктора, когда прочитала в соц сети, что врач руководствуется принципами доказательной медицины, это значит, что доктор не назначает препараты пустышки, ненужные лекарства и лекарства с нулевой доказательной базой, доктор не назначает лишние анализы, все четко и по делу. К сожалению, я сталкивалась со многими гинекологами старой школы, которые лечили меня ненужными лекарствами (бадами, пустышками, витаминками), и лечение обходилось мне в десятки тысяч. Ксения Геннадьевна НЕ относится к таким «докторам», которые разводят на деньги и назначают ненужное лечение. Ксения Геннадьевна тщательно собрала анамнез, очень деликатно провела осмотр, создала доверительную атмосферу в кабинете, действительно погрузилась проблему и искала истинную причину недомогания, взяла исключительно нужный анализ, выписала только одно лекарство стоимостью всего 800р которое мне помогло! Таких грамотных и деликатных врачей, как Ксения Геннадьевна, во Владивостоке можно пересчитать на пальцах одной руки, поэтому хочется выразить благодарность в публичном пространстве, что бы девушки знали, к кому можно прийти не боясь ничего, и кто сделает максимум, что бы им помочь. Считаю, что таких докторов нужно ценить и благодарить, и лично, и публично!) Я искренне убеждена, что доктора докмеды - лучшие доктора. В будущем я буду обращаться к Ксении Геннадьевне, порекомендую всем подругам и знакомым.
Прием был в феврале 2025 г.
18.01.2025

Рекомендую от всей души!
В клинике "Клиника ДиаМед на Адмирала Горшкова"
04.08.2024

Услуга: Прием гинеколога

Прекрасный молодой врач, располагающий с первой минуты. Внимательная, знающая, с опытом, одни положительные эмоции. Все объясняет, рассказывает, прием ведёт очень тщательно, не торопится. Побольше бы таких врачей. Желаю Ксении профессиональных успехов, удачи и благодарных пациентов.
Прием был в августе 2024 г.
В клинике "Клиника ДиаМед на Адмирала Горшкова"
11.05.2024

Услуга: Прием гинеколога

Добрый день,что хочу сказать ,прежде чем я попала к Ксении Генадьевне ,я прошло 7 кругов Ада,и это все в плане врачей.Молодая,очень опытная Ксения Геннадьевна удивительный доктор ,все вам расскажет объяснит ,проведет аккуратнейший осмотр.Назначит лечение ,при котором вы точно пойдете на поправку)Я была не только в восторге от этой милейшей женщины но и от дальнейшего ,доктор была на связи ,хотя Казалось зачем ,платникам как обычно мы думаем.Советую вам кто с сталкивается с женскими болезнями обращаться к этому доктору вы не пожалеете.
Прием был в мае 2024 г.
31.08.2024

Услуга: Прием гинеколога

Прием был в августе 2024 г.